Пьян и потенциально опасен: полиция задержала вооруженного даугавпилчанина


foto;Valsts policija
24 декабря Муниципальная полиция Даугавпилса зарегистрировала ряд правонарушений.

Ранним утром в поле зрения сотрудников поста видеонаблюдения попал человек, пытавшийся испортить установленную в центре города праздничную инсталляцию, ударяя по ней кулаком. На виновного был составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство.

После обеда под камерами видеонаблюдения оказался житель с похожим на оружие предметом. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обследовали окрестности и нашли подозреваемого. При проверке было констатировано, что человек находится в состоянии алкогольного опьянения, и что у него в кармане действительно лежит предмет, похожий на оружие. Задержанного передали представителям Государственной полиции для проведения дальнейших процессуальных действий.

Наконец, поздним вечером 24 декабря полицейские получили информацию о том, что возле магазина одного из микрорайонов города находится заблудившийся ребенок. Дополнительно поступила информация из Государственной полиции, которая разыскивала ребенка, ушедшего из дома. Сотрудники Полиции самоуправления констатировали, что это одно и то же лицо – ребенок был доставлен домой.

 

Руслан Соколов

https://gorod.lv/novosti/308509-pyan-i-potentsialno-opasen-politsiya-zaderzhala-vooruzhennogo-daugavpilchanina#ixzz69W8AWNu6


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости