Жительница Карсавы выращивала марихуану в квартире


foto;Valsts policija
Сотрудники Лудзенского участка Госполиции на прошедшей неделе выяснили, что в одной из квартир Карсавы, возможно, выращивается и хранится марихуана.

Чтобы проверить полученную информацию, полицейские явились по указанному адресу, где провели санкционированный обыск.

При осмотре квартиры были обнаружены 3 растущих куста марихуаны и около 30 граммов зеленовато-коричневого вещества растительного происхождения. Для того, чтобы точно определить состав и количество конфискованного вещества, были назначены необходимые экспертизы, но уже сейчас видно, что, скорее всего, это также марихуана.

По подозрению в совершении преступления была задержана женщина 1985 года рождения. Следует отметить, что она раньше не попадала в поле зрения полиции. Следствие продолжается.

Согласно первой части 253 статьи Уголовного закона за недозволенное изготовление, приобретение, хранение, перевозку или пересылку наркотических или психотропных веществ без цели их реализации предусмотрено наказание – лишение свободы на срок до трех лет или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или штраф и надзор пробации на срок до трех лет.



Руслан Соколов

https://gorod.lv/novosti/306679-zhitelnitsa-karsavy-vyraschivala-marihuanu-v-kvartire#ixzz62Ul4Gyja


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости