На контрабанде наркотиков пойман охранник Управления мест заключения


пакетиков с героином...foto;freesmi.by
В отношении гражданина Латвии 1989 года рождения, работающего в Управлении мест заключения, начат уголовный процесс о контрабанде наркотиков посредством почтовых отправлений, сообщило Управление налоговой и таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД).

Управление сообщает, что в центре сортировки писем ГАО Latvijas pasts в аэропорту в одном из посланий из Великобритании в сентябре этого года было обнаружено, вероятно, наркотическое вещество — зелено-коричневая масса растительного происхождения и кристаллическое вещество. В связи с этим был возбужден уголовный процесс. Находки были направлены на химическую экспертизу, которая подтвердила, что это были марихуана и амфетамин.

В рамках уголовного процесса в результате следственных действий было задержано лицо, которое явилось за посланием в одно из отделений ГАО Latvijas Pasts.

СГД также сообщает, что в ходе проведенных обысков по месту жительства задержанного было изъято еще множество упаковок, в которых, возможно, находились наркотические вещества, начатая сигарета, в которой, вероятно, была марихуана, устройство для курения марихуаны, самодельная трубка и другие устройства, используемые для приготовления и употребления марихуаны.

Задержанный признан подозреваемым по первой части 190.1 статьи Уголовного закона — по факту контрабанды наркотических веществ. Подозреваемому назначены меры пресечения, не связанные с лишением свободы.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости