Новости | Латвия | Криминальные новости


Из Даугавы выловили коробки с сигаретами

Утром 30 марта пограничники предотвратили незаконное перемещение табачных изделий через латвийско-белорусскую границу и из Даугавы извлекли коробки с контрабандными сигаретами, сообщает главный инспектор отдела стратегического развития и общественных отношений Государственной погранохраны Кристине Петерсоне.

В США застрелили организатора подрыва госпиталя с больными коронавирусом

Подозреваемый в организации подрыва в госпитале, где больные коронавирусом проходили лечение, был убит в результате перестрелки с представителями ФБР в американском штате Миссури. Об этом сообщает BBC со ссылкой на властей.

Приговор за убийство на автобусной остановке

Вступил в силу приговор в отношении даугавпилчанина Владислава Степанова, который 3 января 2018 года на автобусной остановке в центре города зарезал 33-летнего мужчину.

Полиция задержала в Лудзе двух подозреваемых в разбойном нападении

22 марта, около двух часов дня, в Лудзе неизвестные лица напали на мужчину 1965 года рождения и, причинив телесные повреждения, похитили мобильный телефон и деньги.

В Башкирии предотвратили теракт, боевик убит в перестрелке

Сотрудники ФСБ в субботу ликвидировали боевика, готовившего теракт в башкирской столице Уфе.

В Латвии задержана группа распространителей кокаина

Сотрудники Налогово-таможенной полиции Латвии в марте пресекли деятельность организованной группы лиц, которые легализовывали средства, получаемые от контрабанды наркотиков.

Женщине удалось обмануть московский банк на 1 млрд рублей

Сотрудники МВД раскрыли в Москве аферу на 1 млрд рублей

Напал на пенсионера и отобрал 50 евро: грабеж в Истренской волости

На прошедшей неделе в Истренской волости Лудзенского края неизвестный грабитель напал на пенсионера и, применив насилие, похитил кошелек, в котором находились 50 евро и личные документы.

В Петербурге поймали грабителей банков

Полицейские с поличным задержалм злоумышленников, подозреваемых в разбойном нападении на банк в Санкт-Петербурге. Как сообщили в региональном управлении МВД РФ, на счету преступников как минимум три налета на офисы финансово-кредитных учреждений.

Очередная взятка на границе: гражданин Украины попытался дать 5 евро

12 марта латвийские пограничники задержали третьего взяткодателя в течение недели – на этот раз их пытался подкупить гражданин Украины. Иностранец дал взятку в размере 5 евро.

Новости