Количество резерваций airBaltic за две недели выросло почти на 500%

На прошлой неделе количество пассажиров, сделавших резервации на полеты airBaltic, выросло почти на 500% по сравнению с первой полной неделей мая. В целом пассажиры сделали более 13 000 новых резерваций, сообщает авиакомпания.

«В последние два месяца, когда невозможно было выполнять полеты, у airBaltic было очень мало новых резерваций. Мы дождались, пока ситуация изменится настолько, что будет разрешено выполнять полеты. Хотя мы и видим позитивную динамику, это по-прежнему лишь малая часть от количества резерваций, которые пассажиры делали каждую неделю до кризиса», — заявил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

«Основная цель airBaltic – соединять Балтию с миром, и мы рады, что можем возобновить полеты в крупнейшие бизнес-центры Европы. Мы продолжим обеспечивать лучшее сообщение с Балтийским регионом согласно новому бизнес-плану Destination 2025 CLEAN», — добавил он.

В первую неделю после возобновления плановых полетов airBaltic перевезла 4 315 пассажиров. Самыми популярными были рейсы из Риги во Франкфурт и Осло, а также из Таллина в Амстердам.

18 мая airBaltic возобновила полеты из Риги в Таллин и Вильнюс. Авиакомпания выполняет полеты в Амстердам, Франкфурт, Хельсинки, Мюнхен и Осло, а также обеспечивает несколько прямых рейсов из Таллина и Вильнюса. Дополнительно к этому airBaltic сообщила о возобновлении полетов из Риги в Берлин, Гамбург, Вену и Дюссельдорф.

https://bnn-news.ru/


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости