Открываются новые магазины "Maxima" в Межапарке и на улице Миера


Publicitātes foto: Maxima uz Rusova iela 1
Продолжая продуманное развитие, "Maxima Latvija" сегодня, 21 мая, открывает два новых и очень долгожданных для клиентов магазина, в которые инвестировано более 10 миллионов евро, - "Maxima XX" на ул. Русова, 1 у здания Службы государственных доходов и "Maxima X" на ул. Миера, которые обеспечат удобные покупки для рижан, а также удобную и современную среду для работников новых магазинов.

В рамках создания современных и оснащенных новейшими технологическими решениями магазинов в новый магазин "Maxima XX" в Межапарке, на ул. Русова, 1, строительство которого длилось девять месяцев, инвестировано 8,2 млн евро. С открытием этих новых магазинов создано также 53 новых рабочих места.

В магазин "Maxima X" на ул. Миера, 90 в течение пяти месяцев строительства инвестировано более 291 тыс. евро.

"Первичным критерием при выборе места для нового магазина является приспособление к потребностям жителей. Жители Межапарка уже давно заслужили удобный, современный магазин с широким и продуманным ассортиментом. Дизайн магазина создавался в тесном сотрудничестве с планировщиками городской среды, чтобы он визуально вписывался в окрестности. Также мы подумали о любителях активного отдыха, установив велоштативы и оборудовав площадку для активного отдыха местным жителям. Магазин шаговой доступности "Maxima X" создан так, чтобы люди в исторических окрестностях Брасского моста покупали необходимые для повседневной жизни продукты рядом с домом. Мы рады, что с открытием этих двух магазинов создали также 53 новых рабочих места", - рассказал руководитель "Maxima Latvija" Виктор Троицын.

Магазин "Maxima XX" в Межапарке, на ул. Русова, 1, общая площадь которого составляет 3318 м2, построен полностью заново. Для удобства работников и покупателей оборудовано энергоэффективное LED-освещение, которое можно отрегулировать в соответствии с зонированием магазина, оборудована новая вентиляция и технологичная холодильная система нового поколения, тепло от которой возвращается и используется для обогрева магазина. Для более удобных и быстрых расчетов установлены 10 касс самообслуживания, а для удобства клиентов размещены цифровые экраны. Чтобы обеспечить работникам безопасные условия труда, рампа и зона доставки находятся под крышей, тем самым работа на рампе меньше подвержена погодным условиям. Во время строительных работ расширен перекресток ул. Русова и Кишэзера, чтобы сообщение было более удобным и быстрым. У здания построена просторная автостоянка, а для радости и спортивного духа покупателей – площадка для активного отдыха.

В магазине широкий ассортимент товаров и продуктов как для повседневной жизни, так и для праздников. В ассортимент входит многообразный выбор готовых блюд "Meistara Marka", большой выбор свежих овощей и фруктов и другие популярные продукты на разный вкус.

В новом магазине "Maxima X" в Риге, на ул. Миера, 90, полностью перестроены помещения площадью 280 м2 для нужд магазина, из которых 195м2 занимает торговый зал. Чтобы работникам и клиентам было приятно находиться в магазине, обновлена отделка помещений и инженерные коммуникации. С мыслью о дружественных для окружающей среды и устойчивых решениях установлено энергоэффективное LED-освещение. "Maxima X" порадует клиентов не только ассортиментом необходимых для повседневной жизни товаров, но и предложением готовых блюд "Meistara Marka" на вынос.

Лиене Дупате-Угуле
руководитель по связям ООО "Maxima Latvija"


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости