“Maxima” удваивает ассортимент услуг оплаты счетов


Maxima skeneris public. foto
Для удобства клиентов “Maxima Latvija” целенаправленно развивает в магазинах инфраструктуру и предложения не только для совершения ежедневных покупок, но и для оплаты услуг. В 2019 году число услуг, которые можно оплатить в кассах магазинов “Maxima”, удвоилось.

В результате работы по развитию удобного для клиентов сервиса в кассах магазинов “Maxima” можно оплачивать не только счета за бытовые и коммунальные услуги, телекоммуникационные услуги и хозяйственное обслуживание, но и счета по налогу на недвижимость, используя как наличный, так и безналичный расчет. Если в 2018 году в магазинах “Maxima” можно было оплачивать счета 104 предприятий, то сегодня жители могут производить платежи за услуги 246 компаний.

“Модернизируя сеть магазинов “Maxima” по всей Латвии, мы хотим быть ближе к жителям и сделать повседневные покупки и совершение платежей более удобными. С развитием оплаты счетов наши магазины становятся поставщиками комплексных услуг, обеспечивая все необходимое для ежедневного ведения хозяйства в одном месте и рядом с домом, что особенно важно для жителей регионов Латвии. Поскольку спрос на эту услугу в течение последнего года продолжает стремительно расти, мы совершенствуем ее, вводя сканеры нового поколения, которые уже в 70% магазинов позволяют сканировать счета и со смарт-устройств, делая их оплату более дружественной для окружающей среды”, - говорит руководитель по коммуникации “Maxima Latvija” Лиене Дупате-Угуле.

На данный момент в магазинах “Maxima” можно производить оплату счетов уже 20 латвийских самоуправлений. С середины февраля 2019 года возможность оплаты счетов по налогу на недвижимость введена в Бабитском крае, Лудзенском крае, Бауском крае, Икшкильском крае, Саласпилсском крае, Елгавском крае, Цесисском крае, Адажском крае, Кекавском крае, Алуксненском крае, Плявиньском крае, Кулдигском крае, Прейльском крае, Кокнесском крае, Екабпилсском крае, а также в Резекне, Лиепае, Юрмале и Риге. В настоящее время ведется интенсивная работа по расширению доступности услуги, чтобы ей мог пользоваться каждый житель Латвии во всех регионах.

Об OOO "Maxima Latvija":

ООО "Maxima Latvija" – сеть магазинов розничной торговли продуктами питания, включающая 173 магазина в Латвии: 136 магазинов формата X, 24 – формата XX, семь – формата XXX и шесть магазинов "Maxima Express". "Maxima" стала также лидером электромобильности в Северной Европе – компания ввела погрузчики с литий-ионными аккумуляторами и дружественную для окружающей среды технологию, что упростит повседневную работу сотрудников и сделает ее более удобной. В магазинах предприятия работают более 7500 профессионалов, у компании два логистических центра и интернет-магазин торговли продуктами питания barbora.lv. В ассортимент магазинов "Maxima" в Латвии входит до 60 000 продуктов. Магазины "Maxima" продолжают расширять ассортимент местных продуктов и приобретают продукцию у фермеров, крестьян, малых и средних предприятий и ремесленников, которые находятся рядом с местом проживания клиентов. Предприятие входит в состав холдинговой компании "Maxima Grupe", имеющей крупнейшую в Балтии сеть магазинов розничной торговли и крупнейшего в Балтии работодателя с более чем 30 000 работников в пяти странах (Литве, Латвии, Эстонии, Польше и Болгарии).

ООО "Maxima Latvija"


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости