WIZZ AIR ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К ДВИЖЕНИЮ "МЕСЯЦ УСОВ" Ищите "Mo" в самолетах

Рига, 6 ноября 2019 года. Чтобы способствовать здоровому образу жизни и повысить информированность о мужских заболеваниях среди своих работников офиса и обслуживающего персонала в самолетах крупнейший авиаперевозчик-лоукостер в Центральной и Восточной Европе Wizz Air в 2019 году присоединился к движению "Movember" или "Месяц усов".

Movember - крупнейшая международная кампания в поддержку мужского здоровья, название которой образовано от английских слов moustache (усы) и november (ноябрь). Ежегодно в течение ноября мужчины по всему миру начинают отращивать усы. Цель акции - привлечь внимание к таким серьезным мужским заболеваниям как рак простаты и яичек, а также к самоубийствам среди мужчин.

Шансы выжить составляют 98%, если рак простаты констатирован на ранней стадии. Если болезнь выявили поздно, этот процент снижается до 26%. Рак простаты является вторым распространенным видом рака среди мужчин во всем мире. Мужчинам, достигшим 40-летнего возраста, необходимо проверять простатический специфический антиген.

В этом году WIZZ впервые проводит внутренний конкурс среди коллег-мужчин, включая работников офиса и обслуживающий персонал, по отращиванию усов.

Каждый может следить за ходом конкурса в социальных сетях, используя хештеги #Movember2019 и #WIZZMovember. Wizz Air призывает всех пассажиров принять участие в конкурсе WIZZ, делая селфи с усатыми членами команды обслуживающего персонала и публикуя фотографии в социальных сетях с хештегами #Movember2019 и #WIZZMovember.

Директор по персоналу Wizz Air Йохан Эйдхаген отметил: "Создание долгосрочной авиакомпании означает поощрение здорового образа жизни и увеличение информированности коллег. Именно поэтому в 2019 году мы решили присоединиться к этому движению и отращивать „Mo”. Горжусь коллективом WIZZ, который принял участие в этой прекрасной кампании и помогает тем самым понять, насколько важно проводить регулярные проверки здоровья. Также призываем присоединяться к акции своих уважаемых мужчин-пассажиров и не только на месяц отложить бритву, но и делать селфи с нашим обслуживающим персоналом, ставя хештеги #Movember2019 и #WIZZMovember и публикую фотографии на своих страницах в социальных сетях. Призываем путешественников в самолетах замечать WIZZ усы".

О компании Wizz Air

Wizz Air является крупнейшим лоу-кост авиаперевозчиком Центральной и Восточной Европы и оперирует парком в 120 самолетов Airbus A320, Airbus А321 и Airbus А321neo, предлагая более чем 700 маршрутов, соединяющих 152 направления в 44 странах. Команда Wizz Air, включающая около 5000 профессионалов, предоставляет первоклассное обслуживание и очень низкие тарифы на авиаперелеты, что сделало Wizz Air предпочтительным выбором 38 млн. пассажиров в течение последних 12 месяцев. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под кодом WIZZ и включены в индексы FTSE 250 un FTSE All-Share. Wizz Air зарегистрирована в рамках аудита эксплуатационной безопасности авиакомпаний (IOSA) Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), который является признанным эталоном авиабезопасности во всем мире.

Единственное в мире агентство по оценке безопасности и предложений airlineratings.com недавно назвало Wizz Air одной из десяти самых безопасных авиакомпаний в мире, а также Wizz Air получила звание «Авиакомпания 2019 года» от Air Transport Awards, престижной международной премии в области авиационного транспорта. Cогласно последним данным швейцарской службы сбора информации среди авиаперевозчиков CH-AVIATION, у Wizz Air один из самых современных авиапарков среди авиакомпаний в мире.

Wizz Air Group


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости