ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ WIZZ YOUTH CHALLENGE 2019


Wizz Youth challenge winners
Команда студентов из Университета Корвина и Центрально-Европейского университета в Будапеште получила главный приз за инновационную долгосрочную концепцию

Рига, 29 октября 2019 года. Одна из стремительно растущих авиакомпаний в Европе Wizz Air объявила победителей WIZZ Youth Challenge и обладателей главных наград. WIZZ Youth Challenge - это ежегодный конкурс, устраиваемый авиакомпанией для студентов из разных университетов, в рамках которого их приглашают продемонстрировать свою предпринимательскую хватку, умение критично мыслить и решать проблемы, справляясь с настоящей предпринимательской задачей, которую выдвигает группа правления Wizz Air.

В этом году на конкурс WIZZ Youth Challenge было подано рекордно большое количество заявок: зарегистрировались более 1200 студентов из 44 стран сети WIZZ. В этом году задача конкурсантов была разработать и презентовать инновационную идею, которую можно включить в долгосрочную стратегию развития Wizz Air и которая обеспечит WIZZ сохранение позиций в Европе как самой дружественной для окружающей среды авиакомпании.

24 из 220 команд были приглашены в Будапешт, чтобы в рамках полуфинала познакомить со своими идеями правление WIZZ. В полуфинале приняли участие команды из Венгрии, Польши, Сербии, Нидерландов, Швеции, Австрии, Швейцарии, Великобритании, Дании и Латвии. Команды должны были презентовать свои идеи руководителю WIZZ и группе независимых экспертов.

В жюри вошли заместитель руководителя Wizz Air Стивен Джонс и корпоративный руководитель Мариона Жофруа, а также эксперт по долгосрочному развитию Алекса Антала и Жолт Абрахам из „Case Solvers”.

Для финала были отобраны четыре команды, однако, победитель мог быть только один. Команда „Goldsmith+”, которую представляла группа студентов из Университета Корвина и Центрально-Европейского университета в Будапеште, получила первое место, предложив простое, но творческое решение, которое позволило бы пассажирам, используя нынешнюю платформу Wizz Air для приобретения билетов, компенсировать разными дружественными для окружающей среды способами выхлопы углекислого газа. В рамках проекта предлагалось также учредить Фонд среды, а также разработать стратегию создания общества пассажиров "Зеленые вестники".

Победители получили приз - неограниченные полеты на протяжении года в обширной сети Wizz Air, предлагающей более 700 маршрутов в 152 пунктов назначения. Команды, завоевавшие второе и третье место, получили бесплатные билеты на полеты в обоих направлениях по выбранному маршруту в сети WIZZ.

Заместитель руководителя и исполнительный директор Стивен Джонс отметил: "В 2019 году полуфинал и финал конкурса WIZZ Youth Challenge был поистине ярким событием. Более 80 талантливым студентам со всей Европы была дана возможность представить свои решения важных проблем. Одновременно они смогли получить ценные советы и рекомендации от правления Wizz Air и экспертов по долгосрочному развитию.

Долгосрочное развитие является для WIZZ важным пунктом на повестке дня и мы непрерывно ищем новые возможности, чтобы сохранить в Европе позиции самой дружественной для окружающей среды авиакомпании. Говоря о среде и развитии компании, мы считаем, что у будущих поколений можно много чему поучиться и мы поскорее хотим включить предложенные инициативы в свои долгосрочные планы".

Победители конкурса, команда „Goldsmith+”, отметили: "Участие в WIZZ Youth Challenge было увлекательным приключением! Организация на профессиональном уровне, понимающее жюри и работники, и в отличие от других конкурсов тематических исследований, здесь мы после каждого этапа получали исчерпывающие отзывы. Мы благодарны за возможность участвовать в этом конкурсе, а также за потрясающий приз за первое место. Мы уже с нетерпением планируем путешествия!"

О компании Wizz Air

Wizz Air является крупнейшим лоу-кост авиаперевозчиком Центральной и Восточной Европы и оперирует парком в 120 самолетов Airbus A320, Airbus А321 и Airbus А321neo, предлагая более чем 700 маршрутов, соединяющих 152 направления в 44 странах. Команда Wizz Air, включающая около 4500 профессионалов, предоставляет первоклассное обслуживание и очень низкие тарифы на авиаперелеты, что сделало Wizz Air предпочтительным выбором 38 млн. пассажиров в течение последних 12 месяцев. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под кодом WIZZ и включены в индексы FTSE 250 un FTSE All-Share. Wizz Air зарегистрирована в рамках аудита эксплуатационной безопасности авиакомпаний (IOSA) Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), который является признанным эталоном авиабезопасности во всем мире.

Единственное в мире агентство по оценке безопасности и предложений airlineratings.com недавно назвало Wizz Air одной из десяти самых безопасных авиакомпаний в мире, а также Wizz Air получила звание «Авиакомпания 2019 года» от Air Transport Awards, престижной международной премии в области авиационного транспорта. Cогласно последним данным швейцарской службы сбора информации среди авиаперевозчиков CH-AVIATION, у Wizz Air один из самых современных авиапарков среди авиакомпаний в мире.

Wizz Air


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости