Шведы купили бизнес-центр Valdemāra centrs за 25 млн евро


foto;https://wrkland.com
Бизнес-центр Valdemāra centrs в Риге продан шведской компании за 25 млн евро, сообщает международный консультант по вопросам недвижимого имущества Newsec.

До сих пор Valdemāra centrs принадлежал эстонской компании Capital Mill, но теперь его перекупило шведское общество Eastnine.

«Мы рады, что в 2013 году успешно инвестировали в Valdemāra centrs. Купив этот объект, мы сконцентрировались на том, чтобы создать ему добавленную стоимость», — сообщил партнер Capital Mill.

Valdemāra centrs — второй объект, который приобрела компания Eastnine. Шведское инвестиционное общество и впредь будет концентрироваться на коммерческой недвижимости в столицах стран Балтии — Valdemāra centrs является уже пятым офисным проектом в портфеле Eastnine, сообщает Newsec.

Восьмиэтажный бизнес-центр А-класса Valdemāra centrs находится в старом городе , его общая площадь составляет 8,5 тыс. квадратных метров.

В настоящее время в нем размещаются офисы более десяти международных арендаторов, в том числе такие известные компании, как RimiWorklandColliersOracleSorainenPwC и др.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости