WIZZ AIR ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛАТВИЙСКИЙ СПИСОК ЛЕТНИХ ПОЛЕТОВ НА 2020 ГОД


public. foto
Рига, 17 сентября 2019 года. Одна из самых стремительно растущих авиакомпаний в Европе Wizz Air выпустила список летних полетов на 2020 год для Латвии. Латвийская сеть WIZZ будет состоять из 13 маршрутов в 10 стран. Участники Wizz Air Discount Club уже могут приобретать билеты на эти маршруты на wizzair.com и в мобильном приложении авиаперевозчика.

WIZZ продолжает работу на популярных маршрутах из Рижского аэропорта, обеспечивая клиентам дешевые и высококачественные услуги на перелеты в такие пункты назначения как Лондон, Барселона, Тель-авив, Бари, Осло, Рейкьявик и другие.

Первый полет Wizz Air из Риги состоялся в марте 2010 года и с того времени услугами WIZZ в Латвии воспользовались более 3,4 миллиона пассажиров. В 2014 году Wizz Air открыла в столице Латвии базу и сейчас в Рижском аэропорту находятся два принадлежащих авиакомпании самолета Airbus A320. В Латвии в обслуживании клиентов занято более 70 сотрудников обслуживающего персонала, обеспечивающие превосходный сервис на каждом рейсе. В 2019 году общая пропускная способность WIZZ в Латвии составила 667 тысяч пассажиров.

Руководитель корпоративной коммуникации Wizz Air Андраш Радо отметил:

"Мы с радостью сообщаем о латвийском списке летних полетов на 2020 год, в котором предложено 13 маршрутов в 10 стран с интересными пунктами назначения, например, Тель-авив, Рейкьявик, Осло и Бари. WIZZ призывает путешественников использовать новое предложение и низкие цены и покупать билеты уже сейчас. Мы благодарны каждому лояльному латвийскому клиенту, который выбрал нас и хотели бы с улыбкой встречать в наших самолётах еще больше пассажиров".

О компании Wizz Air

Wizz Air является крупнейшим лоу-кост авиаперевозчиком Центральной и Восточной Европы и оперирует парком в 119 самолетов Airbus A320, Airbus А321 и Airbus А321neo, предлагая более чем 700 маршрутов, соединяющих 151 направления в 44 странах. Команда Wizz Air, включающая около 4500 профессионалов, предоставляет первоклассное обслуживание и очень низкие тарифы на авиаперелеты, что сделало Wizz Air предпочтительным выбором 37 млн. пассажиров в течение последних 12 месяцев. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под кодом WIZZ и включены в индексы FTSE 250 un FTSE All-Share. Wizz Air зарегистрирована в рамках аудита эксплуатационной безопасности авиакомпаний (IOSA) Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), который является признанным эталоном авиабезопасности во всем мире.

Единственное в мире агентство по оценке безопасности и предложений airlineratings.com недавно назвало Wizz Air одной из десяти самых безопасных авиакомпаний в мире, а также Wizz Air получила звание «Авиакомпания 2019 года» от Air Transport Awards, престижной международной премии в области авиационного транспорта. Cогласно последним данным швейцарской службы сбора информации среди авиаперевозчиков CH-AVIATION, у Wizz Air один из самых современных авиапарков среди авиакомпаний в мире.

Wizz Air


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости