Кампания A.W.Olsen & Partners и LTAB получила престижнейшую мировую награду в сфере PR

Латвийское коммуникационное агентство A.W.Olsen & Partners стало лауреатом крупнейшей глобальной премии в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards (GWA) 2019 среди агентств в номинации «интеграция традиционных и новых медиа». Награда присуждена за кампанию «3 шага к безопасности на дорогах Латвии», разработанную и реализованную по заказу Латвийского Бюро страховщиков Транспортных средств (LTAB).

Премия IPRA GWA на протяжении почти тридцати лет оценивает лучшие коммуникационные проекты со всего мира, учитывая такие критерии, как сложность, креативность и уникальность проекта в масштабах сообщества, страны, региона или даже целого мира. «В этом году конкурс, похоже, сделал шаг вперед. Мы видим все более и более творческое использование социальных сетей и выдающуюся креативность», - отмечает Светлана Ставрева, Президент Международной ассоциации по связям с общественностью IPRA и председатель жюри.

«За эту престижную награду каждый год борются сильнейшие коммуникаторы мирового уровня. Мы получаем ее второй год подряд, что является для нас знаком прогрессивности подхода агентства A.W.Olsen & Partners к процессам коммуникации. Так, в кампании, получившей награду в этом году, мы использовали фокусировку посыла,  дизайн-мышление, введение инноваций для упрощения процессов, провокацию и анализ данных. Это позволило нам доступно говорить о сложной и не самой захватывающей теме, связанной с обязательным страхованием гражданско-правовой ответственности автовладельцев. Не зря жюри отметило в нашей кампании баланс между новыми и традиционными каналами, так как этому аспекту мы уделяли особое внимание, понимая, что в нем кроется значительная часть успеха современных кампаний», - отмечает партнер агентства A.W.Olsen & Partners Ольга Казак.

Председатель правления LTAB Янис Абашинс: «мы в LTAB очень рады, что A.W.Olsen & Partners для своего участия в этом престижном конкурсе выбрала кампанию LTAB, специально направленную на повышение осведомленности общественности о теме безопасности дорожного движения и важности полиса OCTA.

Мы рады, что A.W.Olsen & Partners могут найти все более свежие и инновационные решения, чтобы рассказать общественности о правильном и ответственном поведении после ДТП, а также объяснить, что OCTA - это не ненужное обременение, а гарантия безопасности для самого водителя, пассажиров и других участников дорожного движения. Это не самые легкие темы, поэтому мы высоко ценим вклад агентства в развитие нашей кампании».

Видео-кейс кампании: https://ej.uz/3StepsToSafeRoads

Еще в двух номинациях кампании агентства A.W.Olsen & Partners прошли в  финал IPRA GWA 2019. Поданные на конкурс проекты оценивало компетентное жюри, объединяющее экспертов во всего мира, включая Австрию, Болгарию, Японию, Россию, Саудовскую Аравию, Турцию, Филиппины, США и Великобританию. Официальная церемония награждения IPRA's Golden World Awards 2019 состоится в Ереване в сентябре этого года.

Об A.W.Olsen & Partners

Коммуникационное агентство A.W.Olsen & Partners с 2005 года объединяет стратегический и творческий подход к PR и маркетингу. Сегодня агентству, работающему во всех странах Балтии и ставшему победителем ряда международных конкурсов, свои коммуникационные задачи доверяют такие клиенты, как Kaspersky, WizzAir, ELVI, 4F, Venden, Mikrotik, Rīga Plaza, L’Oreal, а также ряд государственных и негосударственных организаций.

О Golden World Awards for Excellence

Ежегодная премия IPRA Golden World Awards была учреждена Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) в 1990 году и оценивает лучшие коммуникационные проекты со всего мира. Получатели награды особенно гордятся признанием того, что их проекты отвечают передовым международным стандартам связей с общественностью. На фоне большого количества национальных и региональных конкурсов, исключительно GWA является премией мирового уровня.

Ольга Казак


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости