В конце июля Inchcape Motors Latvia откроет в Риге крупнейший в Балтии автоцентр Jaguar Land Rover


public. foto
Уже в конце июля представитель бренда Jaguar Land Rover Inchcape Motors Latvia откроет двери нового автоцентра. Это будет крупнейший эксклюзивный автоцентр Jaguar Land Rover в Балтии. Строительство нового автоцентра осуществляется в соответствии с дизайном корпоративной концепции Jaguar Land Rover “ARCH”, который постепенно внедряется во всем мире.

Новый автоцентр будет находиться по адресу: Карля Улманя гатве 70, в направлении Юрмалы, его легко будет найти. В автоцентре будут доступны следующие услуги: торговля новыми и малопользованными автомобилями, сервис, магазин запасных частей, а также аксессуаров и товаров для стиля жизни.

“Всего за неполный год построен крупнейший автоцентр в Балтии,” подчеркивает член правления Inchcape Motors Latvia Дмитрий Зеленин, добавляя, что очень ждет возможности обслуживать клиентов на высочайшем уровне.

Благодаря росту объемов продаж автомобилей Jaguar и Land Rover на рынке Латвии, а также широкому модельному ряду, это логичный шаг, чтобы иметь возможность обслуживать существующих и новых клиентов на выдающемся уровне. Inchcape Motors Latvia продолжает долгосрочные инвестиции в Латвии, поскольку видит потенциал на авторынке, а также в развитии представляемых им брендов. В 2018 году в Латвии продано 313 новых автомобилей Jaguar и Land Rover. Сто из них были Jaguar с ростом 85% по сравнению с 2017 годом. В этом году за первые шесть месяцев уже зарегистрировано 200 автомобилей Jaguar и Land Rover.

Общая площадь нового автоцентра достигает 3000 м2. На площади в 650м2 разместилась экспозиция из семи новых автомобилей Jaguar и семи новых автомобилей Land Rover. Построен также современный и просторный сервис с возможностью обслуживать до 11 автомобилей одновременно. Будут доступны и проверенные малопользованные автомобили Jaguar Approved и Land Rover Approved. Клиентам будет предоставляться сервис такого же уровня, что и при выборе нового автомобиля.

При строительстве автоцентра концепции “ARCH” особое внимание уделено тому, чтобы салон и сервисный центр соответствовали современным требованиям и требованиям будущего, чтобы он был доступным и комфортным для посетителей, клиентов и работников.

В новом автоцентре предусмотрена уютная зона для клиентов, где посетители смогут дожидаться свой автомобиль после сервиса, наслаждаясь кофе и освежающими напитками. Для хорошей атмосферы в автоцентре предусмотрено поддерживать приятный микроклимат как зимой, так и летом, для помещений запланирована ароматизация воздуха специально разработанным для автосалонов Jaguar Land Rover ароматом.

С 2020 года производитель Jaguar Land Rover обязался все свои модели изготавливать с гибридным приводом или электроприводом. В 2018 году в продажу уже поступил первый полностью электрический кроссовер Jaguar I-PACE, который стал обладателем титула “Всемирный автомобиль года 2019”. В истории 15-летнего существования конкурса I-PACE стал первым автомобилем, который был выбран победителем в трех категориях. Он не только был назван автомобилем 2019 года, но получила титул победителя в категории Зеленый автомобиль года и в категории лучшего дизайна. В 2017 году этот титул также получила модель Jaguar F-PACE. Jaguar I-PACE является также победителем “Автомобиль года 2019” в Европе.

С появлением новых гибридных автомобилей и электроавтомобилей было подумано также и о создании необходимой инфраструктуры, которая соответствовала бы потребностям настоящих и будущих владельцев автомобилей Jaguar Land Rover. Возле автоцентра оборудованы четыре места для зарядки электроавтомобилей, на два из которых будет подаваться постоянный ток EFACEC QC45 50kW DC, на два других – переменный ток 22kW AC, обеспечивая возможность заряжать свой автомобиль нескольким клиентам одновременно.

Inchcape - это представитель и розничный торговец автомобилей в мире, лидер в сегменте Premium автомобилей и автомобилей класса люкс, а также в сегменте мототранспорта. Компания имеет более чем 170-летний опыт работы на различных рынках. Предприятие работает в 32 странах мира, его акции котируются на лондонской бирже, Inchcape включен в список FTSE 250.


 

Inchcape Motors Latvia


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости