Neste открывает новую АЗС в Ливаны


public. foto
Крупнейшая сеть автоматических автозаправочных станций и ведущая в Латвии компания по розничной торговле горючим Neste открыла новую автозаправочную станцию (АЗС) в Ливаны, на ул. Ригас, 2а. Это уже 73-я АЗС Neste в Латвии, и в ее строительство предприятие вложило 600 тыс. евро. Праздник, посвященный открытию новой заправочной станции, пройдет 21 июня с 12:00 по 19:00.

Новая АЗС обеспечит своим клиентам широкий ассортимент горючего и дополнительные услуги, соответствующие высоким стандартам качества и безопасности Neste и получившие высокую оценку автоводителей по всей Латвии. Ливанская АЗС подходит водителям, которые повседневно пользуются как легковым, так и тяжелым автотранспортом. Удобный быстрый насос специально предусмотрен для заправки грузовых автомобилей и оснащен системой бескарточной заправки горючим Neste Truck+. Эта система обеспечивает шоферам еще более быструю и удобную заправку горючим, так как не используется топливная карта. Предприятиям и управляющим автопарками Truck+ обеспечивает улучшенный контроль потребления горючего, безопасность и более точный учет. Как и на других АЗС, на новой станции Neste будет доступна также жидкость AdBlue для очистки от выхлопных газов.

На АЗС в Ливаны будут доступны все продукты Neste: бензин Futura 95 и Futura 98, дизельное горючее Futura. Также на новой станции доступно Neste Pro Diesel – первое в мире дизельное горючее, соответствующее самым строгим требованиям к горючему европейских, американских и азиатских автопроизводителей, обобщенным во Всемирной топливой хартии (WWFC – Worldwide Fuel Charter). Neste Pro Diesel показывает преимущество по десяти важнейшим параметрам дизельного горючего, в том числе уменьшение потребления на 5%, увеличение мощности на 4%, более чистый двигатель и более тихая его работа. Благодаря технологии производства и высокому качеству Neste Pro Diesel оправдывает себя даже когда речь идет о наиболее требовательных клиентах, так как в долгосрочной перспективе окупается не только из-за меньшего потребления горючего, но и идет рука об руку с экономической выгодой – лучшее сгорание горючего обеспечивает меньшие затраты на обслуживание и технические затраты.

Все имеющееся в продаже на АЗС Neste горючее производится на перерабатывающем заводе Neste в Порво, откуда оно доставляется в Латвию морским транспортом и хранится на терминале в Риге, тем самым обеспечивается полный контроль неизменно высокого качества продукта.

Как и во всей сети АЗС, на новой станции Neste в Ливаны для удобства клиентов можно будет рассчитываться наличными деньгами, производить безналичные расчеты платежными картами, в том числе бесконтактными, а также использовать топливную карту Neste как частным лицам, так и предприятиям. Благодаря концепции автоматической заправки горючим Neste предлагает горючее высокого качества по самой низкой из возможных цен на рынке, обеспечивая самый быстрый и удобный опыт заправки горючим.

 

О компании Neste

Neste - ведущая в Финляндии компания, работающая в области нефтепереработки и переработки возобновляемых ресурсов, специализирующаяся на производстве и маркетинге высококачественных, малотоксичных топливных продуктов и производстве промышленных продуктов, разработанных в соответствии с исследованиями мирового класса. Neste является мировым лидером по производству возобновляемого дизельного топлива с производительностью более 2 миллионов тонн топлива в год. Neste также является крупнейшей компанией в мире, специализирующейся на производстве топлива из отходов и промышленных отходов. Ориентированная на принципы устойчивого развития деятельность Neste оценена во всемирном индексе устойчивости Dow Jones, а также компания заняла третье место в составленном Corporate Knights списке 100 ведущих устойчивых корпораций мира (Global 100). В первую тройку Neste входит уже второй раз, а в целом включается в список Global 100 уже 13 лет подряд. Neste - единственная в мире компания энергоресурсов, которая так долго непрерывно сохраняет место в этом списке. Общий доход Neste в 2018 году составил 14,9 миллиардов евро, компания котируется на финской фондовой бирже. Около 5000 сотрудников Neste работают ежедневно, чтобы обеспечить более чистую работу транспорта, более устойчивое использование ресурсов и улучшение качества жизни. Дополнительная информация: www.neste.com.

О SIA Neste Latvija

SIA Neste Latvija является дочерней компанией Neste Corporation, которая работает в Латвии уже 28 лет. Neste Latvija является одним из основателей современных стандартов маркетинга топлива в Латвии. Компания занимается розничной торговлей топливом, производимым Neste, оптовой торговлей топливом и растворителями, а также хранением и перевалкой нефтепродуктов на Рижском терминале. С момента своего основания компания инвестировала в Латвию более 70 млн евро. Латвии состоит из 73 станций по всей стране. Подробнее: www.neste.lv

SIA Neste Latvija


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости