Изменения в составе совета международного предприятия, предоставляющего консультации, «Emergn»


K. Mikoss public. foto
После недавнего слияния предприятий АО «Exigen Services Latvia» и международного предприятия, предоставляющего консультации, «Emergn» в глобальное предприятие, предоставляющее услуги консультации, произошли изменения в составе совета АО «Emergn».

19 мая к команде АО «Emergn» присоединился Карлис Микос (Kārlis Mikoss), который на предприятии занимает должность руководителя Европейского региона и является членом правления. В свою очередь прежний исполнительный директор «Emergn» Алекс Адамопулос (Alex Adamopoulos) сменяет Мариса Дрейманиса (Māris Dreimanis) на посту председателя совета АО «Emergn».

«Наша цель –продолжить свой рост, как ведущему предприятию цифровой трансформации и доставки продуктов в Европейском регионе, помогая клиентам улучшить скорость и эффективность процессов развития продуктов и услуг, а также повысить отдачу от произведенных вложений. Главным образом, мы будем концентрироваться на внедрении принципов и процессов развития продуктов – VFQ (ValueFlowQuality.com), разработанных предприятием АО «Emergn», стать ведущим поставщиком услуги развития продуктов в европейском регионе, помогая предприятиям клиентов улучшить скорость и эффективность процессов развития продуктов и услуг, а также повысить отдачу от произведенных вложений. Главным образом, мы будем уделять внимание базовой программе обучения труду (ValueFlowQuality.com), разработанной предприятием АО «Emergn», которая была создана как для латвийских клиентов «Emergn», так и для международных. Также «Emergn», будет концентрироваться на внедрении принципов и процессов развития продуктов на предприятиях клиентов, а также на разработке и внедрении технологических решений, необходимых для совершенствования услуг наших клиентов, в частности акцентируя возможность использования машинного обучения, интернета вещей и технологий искусственного интеллекта,» признает Карлис Микос.

«Emergn» высоко ценит долголетний й опыт и компетенцию «Exigen Services Latvia», и гордится, что обе компании объединились в то время, когда обе организации уже развились и расширили свои возможности и круг клиентов. За последнеи 18 месяцев предприятие успешно развивалось, увеличилось также количество работников – с 185 работников в январе 2017 года до более 350 работников в Латвии на данный момент, и более 700 работников на глобальном уровне.

Новый председатель совета «Emergn» Алекс Адамопулос упоминает, что: «Продолжая развитие услуг, мы видим широкие возможности для расширения сотрудничества со всеми наиболее важными имеющимися клиентами предприятия как в Латвии, так и в странах западной Европы, что по сути является нашим приоритетным направлением в развитии.»

Рост и развитие предприятия в 2018 году оценивается, как финансово успешное, что представляет собой важное предусловие для развития «Emergn» в будущем. Предприятие прошлый год закончило с оборотом в размере 13 435 046 евро, при этом прибыль увеличилась до 1 369 068 евро.

Уже сообщалось, что в сентябре 2018 года завершилось слияние латвийского предприятия АО «Exigen Services Latvia» и международной компании информационных технологий и консультаций «Emergn», которые в рамках одной компании во всем мире под брендом «Emergn» обеспечивают клиентам ИТ решения, консультации и программы обучения.

«Emergn» – это известная на международном уровне компания бизнес и ИТ консультаций с высоким уровнем компетенции по вопросам цифровой трансформации, накопленный опыт предприятия позволяет обслуживать и предоставлять услуги высокой степени сложности предприятиям мирового масштаба. В портфеле «Emergn» более 150 клиентов из 15 отраслей народного хозяйства, в том числе такие бренды с мировой известностью, как «Walmart», «GlaxoSmithKline», «SAP», «Marsh & McClennan», «British Petroleum» и многие другие.


 

 

SIA Communications & Strategies


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости