WIZZ AIR ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ КАК ЛУЧШАЯ БЮДЖЕТНАЯ АВИАКОМПАНИЯ ГОДА В ЦВЕ ЭКПИПАЖ WIZZ НАГРАЖДЕН ЗА ЛУЧШИЙ СЕРВИС В ЦВЕ


public. foto
Wizz Air, одна из самых быстроразвивающихся авиакомпаний в Европе и крупнейший лоукостер в Центральной и Восточной Европе, названа Лучшей бюджетной авиакомпанией 2018 года в Центральной и Восточной Европе (далее – ЦВЕ), а также получила награду «Лучший экипаж» ЦВЕ по оценке пассажиров. Награды CESAAR awards были вручены на гала-церемонии в Познани.

Награды, среди которых наиболее важные и престижные призы сферы авиации в регионе ЦВЕ – это признание блестящих достижений, великолепной работы и развитой сети направлений компании Wizz Air.

Этот исключительный год для авиакомпании был признан и на индивидуальном уровне: по оценкам жюри, состоявшего из экспертов отрасли и представителей медиа, Джозеф Варади, основатель и директор компании Wizz Air, получил титул «Руководитель года в регионе ЦВЕ».

В 2018 году 626 тысяч пассажиров путешествовали с WIZZ из Латвии по его бюджетным маршрутам, что составляет 8% рост в течение года. Первый полет Wizz из Риги состоялся в марте 2010 года и с того момента Wizz перевез 3 миллиона пассажиров. Деятельность авиакомпании в Латвии не только обеспечивает доступные полеты между Латвией и другими городами Европы, но и стимулирует местный рынок труда в сфере туризма и авиации. Штат Wizz Air в Латвии составляет более 70 членов экипажа, обеспечивая блестящий сервис во время каждого полета. Сеть Wizz в Латвии состоит из 13 маршрутов, ведущих в 10 стран.

Стивен Джонс, заместитель генерального директора и исполнительный вице-президент Wizz Air: «Мы очень гордимся званием Лучшей бюджетной авиакомпании 2018 года, а также наградой «Лучший экипаж» Центральной и Восточной Европы по мнению наших лояльных клиентов. 2018 год был нашим лучшим годом в Латвии: мы перевезли более 626 тысяч пассажиров, а наш коллектив составил 70 членов экипажа из Латвии. Мы остаемся приверженными Латвии и региону ЦВЕ, предлагая самые низкие цены и отличный сервис. Наш дружественный персонал всегда рад приветствовать Вас на борту наших современных самолетов!»

Павел Цибулак, директор CEESAR AWARDS и главный редактор pasazer.com: «Уже в 15й раз мы выбираем лучшую авиакомпанию не только в Польше, но и во всей Центральной Европе. В плебисците этого года пассажиры Центральной и Восточной Европы выбрали лучших авиаперевозчиков. Оценка конкурса CEESAR основывается на мнении пассажиров, подтвердивших свои перелеты. Благодаря сотрудничеству партнеров, работающих на всех рынках ЦВЕ, стало возможным достичь выбранную группу пассажиров, которые имеют опыт путешествий на определенных авиалиниях. Мы – одна из немногих организаций, проверяющих, что пассажир, дающий оценку авиакомпании, действительно летал ее рейсами. Это гарантирует особую надежность и, соответственно, высокий престиж полученных наград. Наш ежегодный опрос, в этом году названный “The CEESAR Awards", является самым главным исследованием и награждением сферы авиации с 2004 года. Наши исследования действительно отображают реальное мнение клиентов, подтвердивших, что у них есть опыт перелетов определенной авиакомпанией, а теперь оно включает в себя и регион ЦВЕ. Порядка 40 тысяч проверенных голосов и присутствие ключевых игроков отрасли на гала-мероприятии в Познани подчеркивает важность голосования и мероприятия, которое является не только церемонией признания лучших, но и является возможностью для всех участников встретиться с конкурентами и бизнес-партнерами в уникальной среде. Я хочу поздравить Wizz Air с завоеванием 1го места в качестве Лучшей бюджетной авиакомпании 2018 года в Центральной и Восточной Европе, 1го места в категории «Лучший экипаж» ЦВЕ, а также подчеркнуть, что индустрия высоко ценит активность компании Wizz Air и ее менеджеров».

О компании Wizz Air

Wizz Air является крупнейшим лоу-кост авиаперевозчиком Центральной и Восточной Европы и оперирует парком в 109 самолетов Airbus A320 и А321, предлагая более чем 650 маршрутов из 25 базовых аэропортов, соединяющих 146 направления в 44 странах. Команда Wizz Air, включающая около 4500 профессионалов, предоставляет первоклассное обслуживание и очень низкие тарифы на авиаперелеты, что сделало Wizz Air предпочтительным выбором 34 млн. пассажиров в 2018 году. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под кодом WIZZ и включены в индексы FTSE 250 un FTSE All-Share. Wizz Air зарегистрирована в рамках аудита эксплуатационной безопасности авиакомпаний (IOSA) Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), который является признанным эталоном авиабезопасности во всем мире. Компания получила наивысшую, семизвездочную оценку уровня безопасности от единственного в мире агентства по оценке безопасности и предложений airlineratings.com. Aviation 100 – ежегодное издание, в котором упомянуты самые выдающиеся компании года в аэрокосмической промышленности, недавно назвала компанию Европейской авиакомпанией 2017 года.

О pasazer.com и исследовании

Pasazer.com – ведущий, независимый и очень влиятельный онлайн канал Польши, фокусирующийся на аэрокосмической индустрии и путешествиях. С 2004 года пассажиры выбирают лучшего авиаперевозчика в Польше. Основная идея и задача конкурса – следить за уровнем удовлетворенности клиентов. Плебисцит занимает исключительные позиции в сфере польской авиации. Его репутация основывается на том факте, что лауреатов определяют пассажиры. С 2010 года в плебисците принимает участие также жюри, состоящее из экспертов авиационной индустрии, государственных институций, представителей аэропортов и журналистов. Специалисты выбирают лучшую бизнес-авиакомпанию, самое значимое событие года, лучшего руководителя и маршрут года.

Партнеры Плебисцит - eSky, Lagardere и CEDC. Гала-мероприятие 2019 года прошло в аэропорту Познани.

Фото (слева направо): Петр Травка (руководитель развития сети), Андраш Радо (руководитель отдела корпоративной коммуникации), Марлен Войчук (стюардесса), Йоанна Цеслак (стюардесса) и Стивен Джонс (заместитель председателя правления).

Wizz Air


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости