Дети в этом учебном году могут не вернуться в школы


школa foto;pravmir.ru
Судя по тому, как развивается ситуация, есть большая вероятность того, что ученики с дистанционного обучения сразу пойдут на летние каникулы, считает руководитель Управления образования Марина Исупова.

Положительная сторона этого вопроса, по ее мнению, заключается в том, что сейчас конец учебного года, а не начало. Педагоги могут больше делать упор на повторение, на закрепление, у многих учеников уже достаточно оценок для того, чтобы получить семестровую и годовую оценку, поэтому ничего критического глава УО не видит:

«Мы вполне можем закончить так учебный год, но с огромной помощью родителей, которые будут продолжать удерживать своих детей дома». 

 

Автор:Ирина Федотова

<div class="ml-auto mr-3" "="" style="box-sizing: border-box; color: rgb(33, 37, 41); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;Segoe UI&quot;, Roboto, &quot;Helvetica Neue&quot;, Arial, &quot;Noto Sans&quot;, sans-serif, &quot;Apple Color Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Symbol&quot;, &quot;Noto Color Emoji&quot;; font-size: 16px; margin-right: 1rem !important; margin-left: auto !important;">

http://www.grani.lv/daugavpils/115310-deti-v-etom-uchebnom-godu-mogut-ne-vernutsya-v-shkoly.html


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости