Ученики группы King’s College во всем мире превосходят результаты британского общего среднего образования


public. foto
Ежегодно школьники, обучающиеся по британской системе образования, сдают GCSE или экзамены в рамках общего среднего образования. В соответствии с британской системой образования, школьники проходят эти испытания на 11-м или 12-м году обучения, будучи в возрасте 16-17 лет. Хотя в Великобритании средний результат экзаменационных проверок с каждым годом становится все ниже, в школах группы King’s College по всему миру результаты показывают противоположную тенденцию, доказывая, что качественное образование по британской модели можно получить и за границами Великобритании.

Более одной пятой части или 22.42% школьников на экзаменах получили высшую оценку (A*), почти половина (44.26%) получила выдающуюся или отличную оценку (A*-A), и 97.5% школьников успешно сдали все выбранные экзамены, что указывает на то, что школьники, для которых английский язык не является родным, способны достичь столь же хороших и еще лучших результатов экзаменов, как школьники, для которых английский является первым языком. Между тем средние результаты учеников в Великобритании соответственно 7.7% (A*), 25.2% (A*-A), и успешно сдали экзамены 97.5%

“Поздравляем всех наших учеников с отличными результатами. Работники King's College чрезвычайно горды, что помогли им достичь своих целей. Очень радостно видеть, что результаты наших учеников King’s College демонстрируют позитивную тенденцию по сравнению с национальными средними показателями Соединенного Королевства, и даже отличаются этими чрезвычайно высокими стандартами и результатами”, – сказал сэр Роджер Фрай, учредитель и председатель “King’s Group”.

Отличные результаты показали учащиеся King’s College из Вустершира (Великобритания), Мадрида, Аликанте, Мурсии (Испания) и столицы Панамы. Отличные экзаменационные результаты учеников King’s College дадут им возможность учиться в таких престижных вузах как Оксфордский университет и Кембриджский университет в Великобритании, Стэнфордский университет и Калифорнийский университет Беркли в США, а также во многих других элитарных учебных заведениях по всему миру, и доказывают, что в школах группы King’s College образование высшего уровня можно получить, обучаясь не только в Великобритании, но и далеко за ее пределами, к тому же осваивая язык, который не является родным.

Сеть школ King’s College действует уже с 1969 года, однако в Латвии первая школа открыла двери в сентябре 2017 года. В этом учебном году знания в соответствии с британской системой образования получают дети в возрасте от 2.5 до 12 лет или от дошкольного до 7-го года обучения, при этом ежегодно открывается новый класс для все более старших детей. Как и в школах King’s College по всему миру, латвийские воспитанники также учатся в соответствии с высшими стандартами британского образования, а это значит, что и у них в будущем будет возможность продемонстрировать отличные результаты на экзаменах GCSE и учиться в лучших вузах мира. Экзамены GCSE в King’s College, Британской школе в Латвии, впервые будут сдавать в 2023 году.  

Британской школы в Латвии


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости