Чаще всего подарочные карты Лиепаи используют в ресторанах и кафе


Mīlnieku svētku dāvanu...foto;epadomi.lv
С 2018 года, когда ООО «Бюро туристической информации Лиепайского региона» (LRTIB) выпустило в продажу подарочные карты Лиепаи, за эти два года было куплено более 13 000 карт и чаще всего их используют при посещении Лиепайских ресторанов, свидетельствует обобщенная LRTIB статистика.

Из доступных номиналов (5, 10, 20 и 50 евро) больше всего покупаются карты номиналом 10 евро (55%), на втором месте – 5 евро (25%), потом идут 20 евро – (20%), и в небольшом кол-ве приобретаются подарочные карты стоимостью 50 евро.

«Большое спасибо лиепайским туристическим предпринимателям за объединение в мощную команду при создании Лиепайской подарочной карты и совершенствовании возможностей отдыха в Лиепае. В течение двух лет, с тех пор как мы создали подарочную карту Лиепаи, этот продукт доказал себя как хороший способ, порадовать как жителей Лиепаи, так и гостей города для отличного времяпрепровождения вместе с близкими людьми, семьей и друзьями», – говорит руководитель LRTIB Инта Шориня.

Как свидетельствуют обобщённые данные, чаще всего Лиепайские подарочные карты используются для посещения различных ресторанов и кафе (около 70%), а также для посещения Лиепайского театра. В десятку самых популярных мест входят также Олимпийский центр LOC, LOC бассейн & SPA, «Дзинтара боулинг» и крупнейшие гостиницы Лиепаи.

Чаще всего подарочные карты приобретают сами лиепайчане, но также присутствует интерес и у столичных гостей и гостей из других городов Латвии.

Интерес к подарочной карте возрастает обычно ближе к Рождеству, когда приобретается треть всех карт, но интерес есть и на другие праздники, в том числе на выпускные, на День учителя, на День матери, на 8 марта, и т.д. Также активно карты приобретают в день популярных имен  и ближе к выходным.

Подарочную карту Лиепаи можно приобрести в Бюро туристической информации Лиепайского региона и в Лиепайском представительстве в Риге, на ул. Торню, 4, 2a -201. Карты можно использовать в различных местах отдыха в Лиепае – в отелях, ресторанах и кафе, театре и т.д. Список мест выдается в момент приобретения карты, чтобы владельцы могли запланировать места отдыха в Лиепае.

http://www.infoliepaja.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости