Новый Mercedes-Benz GLB уже в Латвии


Publicitātes foto
Мощные пропорции, особая конструкция внедорожника, полноприводная система 4MATIC и особая функция освещения для бездорожье позволяющая более эффективно обнаруживать препятствия перед автомобилем - новый Mercedes-Benz GLB представляет собой универсальный кроссовер, в котором инновационные технологии сочетаются с идеальной функциональностью и элегантностью. В нем комфортно будет себя чувствовать даже большая семья: это первый Mercedes-Benz в премиум-сегменте, который доступен как на пять, так и на семь мест.

Вместимый, элегантный и мощный

Благодаря эффективному четырех-цилиндровому двигателю, новейшим вспомогательным системам движения, обеспечивающими поддержку водителя, интуитивно управляемой информационно-развлекательной системе MBUX (Mercedes-Benz User Experience), системе комфорта ENERGIZING этот автомобиль обладает всеми последними технологическими достижениями Mercedes-Benz. А особенно спортивный Mercedes-AMG GLB 35 4MATIC в сегменте компактных внедорожников не имеет альтернативы.

«Мы рады, что GLB присоединился к семейству Mercedes-Benz в Латвии как восьмая модель в ассортименте компактных автомобилей наряду с А классом, B классом, CLA купе, CLA Shooting Brake и новым GLA» - отмечает посол бренда Mercedes-Benz в Латвии Янис Дамбитис.

 Готов к посадке: до семи мест

GLB является первым компактным автомобилем Mercedes-Benz, в дополнительном оборудовании которого доступен третий ряд сидений с двумя отдельными сиденьями для пассажиров ростом до 1,68 метра. Обширное оборудование безопасности включает выдвижные подголовники, ремни безопасности с натяжителями и ограничителями усилия ремня на всех боковых сиденьях, боковой подушкой безопасности, защищающей пассажиров и в третьем ряду сидений, а также крепления ISOFIX и TOP-Tether, подходящие для детских сидений. Их можно использовать, чтобы укрепить до четырех детских сидений во втором и третьем рядах сидений.

«Клиенты Mercedes-Benz уже знакомы с интуитивно управляемой информационно-развлекательной системой MBUX, которой оборудованы автомобили Mercedes-Benz. GLB не является исключением. Главными преимуществами MBUX являются мощный компьютер, великолепные экраны и графика, настраиваемая навигация с дополненной реальностью, обучающее программное обеспечение и голосовое управление, которое активируется словами «Hey Mercedes» рассказывает Янис Дамбитис.

В свою очередь, вместимость грузового отсека GLB эквивалентна универсалу – для пятиместного автомобиля это от 570 до 1805 литров. По выбору второй ряд сидений можно перемещать вперед и обратно, увеличивая таким образом багажный отсек на целых 190 литров и открывая широкий спектр применений.

Безопасность так же важна, как и визуальная привлекательность

Дизайн Mercedes-Benz GLB отражает характерные для семейства внедорожников гены - надежная тщательность в сочетании с совершенными поверхностями и чистыми линиями. Новый Mercedes-Benz GLB может быть идеально адаптирован к вкусу каждого клиента, и, подчеркивая его спортивный характер, предлагаются специальные двухцветные кожаные интерьеры, а эксклюзивная атмосфера будет создаваться липой или ореховыми деревом в отделке интерьера.

Новейшая система полного привода 4MATIC и специальная функция для бездорожья также будут надежным помощником для водителя, позволяя вовремя обнаруживать препятствия и адаптироваться к различным сценариям бездорожья для надежной и комфортной езды как по проверенному маршруту для отдыха, так и в экспедициях по неизвестным дорогам.

Илзе Блауберга руководитель отдела маркетинга SIA Domenikss


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости