Swedbank в сотрудничестве с Briox предлагает инновационное бухгалтерское решение


Foto:pexels.com
Чтобы улучшить эффективность бухгалтерии предприятий Латвии, что позволит быстрее и удобнее контролировать финансовое положение своего предприятия, создана интеграция бухгалтерского решения Swedbank Gateway и Briox.

Новое решение удобно тем, что позволяет руководить финансами предприятия и контролировать их в реальном времени, сразу обрабатывая и видя платежи, а также баланс счета. Это решение особенно подходит средним и крупным предприятиям, у которых большой объем бухгалтерских данных и обширная сфера деятельности – скажем, имеются счета во всех странах Балтии. Briox предлагает расположенную в облаке программатуру для бухгалтерии, которая позволяет подготавливать финансовые отчеты и облегчает менеджмент на предприятии. В свою очередь, интеграция этой программы в систему Swedbank Gateway позволяет приспособить ее к индивидуальным потребностям и специфике предприятия.

«Это современное решение, с помощью которого руководство предприятия может следить за подлинной картиной кровообращения предприятия. Решение сделано настолько удобным, чтобы руководство предприятия, заходя онлайн в бухгалтерскую систему, могло быстро просматривать всю необходимую информацию о денежном потоке в реальном времени – состояние счетов, подлежащие осуществлению платежи и выписанные счета. Это информация, которая необходима каждому руководителю, чтобы оценить имеющуюся ситуацию и иметь возможность принимать наиболее точные и взвешенные решения», – говорит Иева Виганте, руководитель отдела предприятий Swedbank.

 «Интеграция системы Briox со Swedbank Gateway увеличивает эффективность деятельности предприятий и позволяет быстро и удобно получать полное представление о финансовом состоянии своего предприятия в реальном времени. Использование Swedbank Gateway заменяет стандартные процессы обмена файлами, например, импорт выписок из банковских счетов в бухгалтерские системы. Руководство предприятия, которое использует Swedbank Gateway, применяя и систему Briox, может видеть денежный поток и финансовую информацию в реальном времени, скажем, просматривать состояние счетов и платежи, которые надо сделать. Кроме того, все это можно делать прямо в системе, не входя отдельно в банк и не меняя окна Briox и Swedbank», – говорит Илона Строде, руководитель Briox в Латвии и Литве.

Swedbank Gateway – это популярное бухгалтерское решение, которое высоко оценили уже более чем 500 предприятий в Латвии. В свою очередь, Briox – уже третий оператор, с которым у Swedbank Gateway создана интеграция, при этом клиентам предлагаются еще более широкие возможности. Операторами Swedbank Gateway (основанная на облачных данных система ERP или поставщики бухгалтерских услуг) являются также PayTraq и Tavirekini.lv.

Янис Кропс,
руководитель пресс-службы Swedbank


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости