LTRK: Правительство Латвии услышало предпринимателей

Латвийская торгово-промышленная палата (LTRK) рада, что правительство услышало призыв бизнесменов, приняв решение сегодня на внеочередном заседании Кабинета министров о правилах мер поддержки для работодателей, затронутых кризисом Covid-19.

Это решение было очень ожидаемым для предпринимателей, так как кризис затрагивает всех, независимо от того, какая это отрасль, будь то маленькая или крупная, отечественная или экспортная, трейдер, производитель или поставщик услуг.

«Я очень рад, что смог убедить Сейм и правительство, в том что предприниматели нуждаются в поддержке независимо от отрасли. Вирус не делает различий по отрасли или размеру компании. Спасибо всем вовлеченным, и особенно всем 71 отраслевым ассоциациям, ассоциациям и федерациям, которые присоединились к приглашению LTRK», - говорит председатель LTRK Янис Эндзиньш

LTRK считает, что эти инструменты поддержки будут мотивировать компании оставаться в бизнесе, будут стимулировать компании не увольнять своих сотрудников, а искать возможности для продолжения своего бизнеса в меньших масштабах или путем перепрофилирования.

LTRK будет продолжать поддерживать своих членов и будет тесно сотрудничать с правительством, представляя интересы бизнеса.

http://www.baltic-course.com


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости