Реакция на "капитальный ремонт" в латвийских финансах


foto;lv.wikipedia.org
Об открытии счетов в банках другой страны в последнее время думали 17% предпринимателей, а некоторые уже открыли счета за границей, свидетельствуют данные опроса SKDS, результаты которого будут представлены 26 февраля, сообщает Dienas bizness.

За последний год требования финансового сектора к клиентам - как частным, так и юридическим лицам - значительно ужесточились. Предприятия, обдумывающие возможность открытия счетов за границей, - это крупные компании, важные для Латвии как налогоплательщики, работодатели, потребители товаров и услуг. 

"Сейчас, когда финансовый сектор находится на пороге перемен, важно получить объективную и достоверную информацию о том, как общество воспринимает происходящее. Очень важно, чтобы предприниматели и простые люди доверяли правительству, Банку Латвии и регулирующему органу, потому что от этого зависит взимание налогов и доверие государству в целом. Если политики не способны убедить народ в правильности своих действий, государственная казна не наполнится, а предприниматели захотят вывести свои предприятия из Латвии", - так высказался о данных опроса председатель правления Института юридических исследований Рингольд Балодис. 

http://www.baltic-course.com


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости