Расширенный пункт пограничного контроля "Патерниеки" сдан в эксплуатацию


public. foto
Строительное управление Краславского края приняло в эксплуатацию расширенный пункт пограничного контроля (ППК) "Патерниеки" на латвийско-белорусской границе, сообщил член правления ГАО Valsts nekustamie ipasumi (ВНИ) Янис Ивановскис-Пигитс.

Тем самым VNI закончило запланированные на этот год работы по расширению нейтральной зоны на ППК "Силене" и "Патерниеки", добавил он.

Во время строительства ППК продолжал работу, и через него мог непрерывно идти транспорт. Работы были выполнены в рамках программы трансграничного сотрудничества Латвии и Белоруссии.

Было введено единое решение по организации потоков транспортных средств, пешеходов и велосипедистов, улучшена система охраны периметра, введена система видеонаблюдения, электронные табло, установлено оборудование по принудительной остановке транспорта. 

В следующем году будет увеличено количество полос в контрольной зоне, перестроены будки контроля, расширена зона контроля под навесом и перестроен терминал для автобусов, сообщил Ивановскис-Пигитс.

Вскоре завершится процесс закупки на следующий этап строительных работ.  

http://www.baltic-course.com


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости