Правление VNĪ покинула и Сигита Январе


OjarsValkers_VNI
Спустя два года работы член правления ГАО Valsts nekustamie īpašumi Сигита Январе приняла решение с 27 декабря прервать работу в правлении VNĪ, сообщают на предприятии.

VNĪ отмечает ее вклад в компьютеризацию процессов в VNĪ, в том числе полный переход на электронную систему закупок и электронные аукционы по продаже недвижимости, оцифровку строительных процессов и введение информационного моделирования зданий (BIM).

Совет VNĪ назначил членом правления директора юридического управления Оярса Валкерса, ответственного за контроль информационных технологий, информационных систем и оцифровку работ, а также за юридические вопросы и сферу закупок.

Оярс Валкерс работает в VNĪ с 2006 года, и уже более десяти лет он ежедневно в своей работе напрямую занимается соответствующими вопросами. Оярс Валкерс назначен на должность временно, пока в соответствии с установленными в нормативных актах порядками не будет назначен член правления VNĪ

В настоящее время в правлении VNĪ состоят Андрис Варна, Янис Ивановскис-Пигитс и Оярс Валкерс.

Планируется, что 6 января работу в VNĪ начнет новый председатель правления Ренарс Гришкевичс. Кроме того, в январе будет объявлен конкурс на должность члена правления, ответственного за вопросы развития проектов.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости