Начинается выплата компенсаций клиентам PNB Banka


logo
С 22 августа начинается выплата компенсаций клиентам АО PNB Banka. Для того чтобы оптимизировать процесс выплаты и упорядочить поток клиентов, для каждой группы клиентов разработан порядок получения компенсаций, сообщает банк Citadele.

Части клиентов в ближайшие дни никуда не надо будет идти – возмещения они получат автоматически. А остальных клиентов представители Citadele призывают планировать визит на ближайшие дни и недели. Учитывая время обработки заявки и количество людей, которым в первую очередь надо перевести платежи Государственного агентства социального страхования, процесс выплаты займет минимум месяц.

Порядок выплаты гарантированных возмещений клиентам АО «PNB Banka»

Частные лица, получатели платежей ГАСС (пособий/пенсий), имеющие счет в АО Citadele banka:
Приходить в филиал АО Citadele banka не нужно. Ваше гарантированное возмещение будет автоматически перечислено на счет в АО Citadele banka. Консультант банка проинформирует ГАСС о дальнейшем получении платежей на счет в АО Citadele banka. В течение шести месяцев с момента начала выплаты возмещений вы должны сообщить ГАСС о том, намерены ли вы в дальнейшем получать платежи на счет АО Citadele banka.

Частные лица, получатели платежей ГАСС (пособий/пенсий), не имеющие счет в АО Citadele banka:
С 22.08.2019 посетите любой из указанных филиалов АО PNB Banka, имея при себе паспорт или карту ID для подписания документов. Вам будет автоматически открыт счет в АО Citadele banka, на который будет перечислено гарантированное государством возмещение. Расчетную карту получите по почте в течение 2-х рабочих дней и сможете использовать ее для расчетов и снятия наличных денег. Там же вы сможете заполнить заявление ГАСС о дальнейшем получении пособий/пенсий на счет в банке Citadele или известить ГАСС о своем желании получать выплаты на счет в другом банке.

Частные лица, резиденты, имеющие счет в АО Citadele banka:
Заполните заявление на получение гарантированного возмещения в интернет-банке или филиале АО Citadele banka. Ваше гарантированное возмещение будет перечислено на счет, указанный в заявке — уже имеющийся счет в АО Citadele banka или в любом другом финансовом учреждении.

Частные лица, резиденты, не имеющие счет в АО Citadele banka:
Посетите любой филиал АО Citadele banka, пройдите идентификацию и получите гарантированное возмещение перечислением на свой счет в любом финансовом учреждении.

Частные лица, иностранные резиденты:
Свяжитесь с АО Citadele banka по телефону и договоритесь о встрече с работником банка. Посетите филиал АО Citadele banka в Риге, на площади Републикас, 2A, пройдите идентификацию и получите гарантированное государством возмещение перечислением на свой счет в любом финансовом учреждении.

Юридические лица и их представители:

Свяжитесь с АО Citadele banka по информационному телефону 67010000 и договоритесь о встрече с работником банка. Посетите любой из указанных филиалов АО Citadele banka, пройдите идентификацию и откройте счет в АО Citadele banka или получите гарантированное государством возмещение перечислением на свой счет в любом финансовом учреждении.

Вниманию клиентов, которые планируют посетить АО Citadele banka: Чтобы ускорить процесс выплаты, просим клиентов перед посещением филиала АО Citadele banka убедиться в том, имеется ли в распоряжении АО PNB Banka ваше действующее удостоверение личности или актуализирована ли в банке ваша идентификационная информация.

Действующая в Латвии система гарантий по вкладам предусматривает возмещение вкладов на сумму до 100 000 евро каждому вкладчику. Возмещение выплачивается как частным, так и юридическим лицам за все виды вкладов в любой валюте. Гарантированное возмещение распространяется как на вклады клиентов банка, так и на проценты по ним, начисленным до дня наступления недоступности вкладов.

http://www.bnn-news.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости