Рижане могут выдвигать кандидатов на «Премию года в социальной сфере» в номинации «Благодарность от жителей»


foto: reitingi.lv
Шестой раз, с 1 августа по 6 декабря в Риге проходит конкурс «Премия года в социальной сфере», который организует Комитет по социальным вопросам в сотрудничестве с Департаментом благосостояния Рижской думы. Цель этого конкурса - наградить работающих в учреждениях самоуправления Риги сотрудников социальной сферы и здравоохранения, которые профессионально, ответственно и честно выполняют свои обязанности, оказывая рижанам помощь и поддержку.

Еще одной целью конкурса является информирование общества о работе социальных и медицинских специалистов, популяризация этих профессий и рост их престижа в обществе.

На конкурс «Премия года в социальной сфере» приглашают выдвигать претендентов в номинации «Благодарность от жителей». Анкеты можно получить в территориальных центрах и учреждениях дневного ухода Рижской социальной службы, в трех учреждениях длительной социальной опеки и социальной реабилитации, в структурных подразделениях детско-юношеского центра самоуправления Риги, в рижских приютах, а также в Рижской 1-й больнице, Рижской 2-й больнице, Рижском роддоме и в шести филиалах Рижского центра здоровья. Там же находятся и опросные урны.

Рижан призывают заполнять анкеты, предварительно оценив, кому из социальных или медицинских работников хотелось бы сказать «Спасибо» – за вежливость и понимание, отзывчивость, сострадание при решении проблем, помощь и поддержку. Заполненную анкету надо оставить в опросной урне.

Анкету можно заполнить здесь.

Главные призы конкурса в области социальной сферы и здравоохранения получат два номинанта на «Приз Леонида Курдюмова». Также будет вручено несколько наград в различных номинациях от Департамента благосостояния Рижской думы – таких как «Новая надежда», «Самый инновационный работник», «Эксперт по социальным делам» и другие.

Лауреатов объявят во время торжественной церемонии «Премия года в социальной сфере», которая состоится 13 декабря 2019 года в Малой гильдии.

«Приз Леонида Курдюмова» в 2018 году был вручен Мартиньшу Моорсу, начальнику социального управления Департамента благосостояния Рижской думы – за высокопрофессиональные знания, ответственную и честную работу, особые заслуги в своей области и вклад в создание своего коллектива. В социальной сфере Мартиньш Моорс работает более 20 лет.

Второй приз получил Мартиньш Ремпе, который работал в области здравоохранения более 60 лет и долгое время возглавлял управление здоровья Департамента благосостояния Рижской думы.

http://www.riga.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости