На этой неделе ожидается относительно теплая и сухая погода


foto;https://gp.by/
На этой неделе погоду в Латвии будет определять влияние антициклона, поэтому существенных осадков не ожидается. Лишь в понедельник, 28 сентября, когда атмосферное давление немного понизится, во многих местах возможен кратковременный дождь. Станет немного прохладнее, ночью столбик термометра может опуститься до +10 градусов (по Цельсию), а в светлое время суток температура воздуха не превысит +20 градусов, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В понедельник с приходом более прохладного воздуха столбик термометра повысится лишь до +12…+17 градусов.

В ночь на вторник небо прояснится, на юге Латвии температура составит +9…+12 градусов, а местами понизится до +6 градусов. Днем воздух прогреется до +14…+19 градусов.

В среду и четверг осадков не прогнозируется. Будет дуть слабый, умеренный восточный ветер, а температура воздуха ночью понизится до +6…+9 градусов, лишь на побережье будет немного теплее — температура составит +10…+13 градусов.

В светлое время суток облачность усилится, температура составит +15…+19 градусов.

В конце недели ночи будут теплее, местами ожидается кратковременный дождь. Актуальный прогноз указывает на то, что на выходных ветер постепенно усилится, местами его порывы будут достигать 15-20 м/с.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости