На выходных можно отдохнуть на природе! Потеплеет до +26 градусов


Jomas ielā Jūrmalā
В ближайшие дни над Латвией сохранится теплая воздушная масса и летняя погода — в некоторые дни воздух прогреется до +23…+26 градусов (по Цельсию), а потому ожидаются и новые температурные рекорды, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

С приближением окончания недели влияние антициклона постепенно уменьшится. В пятницу, 25 сентября, ожидается теплая и в основном солнечная погода, а ночью в некоторых районах образуется туман. Будет дуть слабый юго-восточный, восточный ветер. Днем местами ожидается дождь, возможна гроза.

Ночью температура воздуха составит +8…+15 градусов, а днем воздух прогреется до +19…+24 градусов. В субботу и воскресенье погода будет схожей: во многих районах будет солнечно, будет дуть слабый восточный ветер,

ночью температура воздуха составит +11…+17 градусов, а днем повысится до +20…+26 градусов.

Осадки на выходных не ожидаются.

В начале рабочей недели теплый воздух постепенно отойдет. С юга Латвию пересекут несколько зон осадков — в понедельник во многий районах страны пройдут дожди, а во вторник — осадки ожидаются главным образом в восточных районах, местами небо будет ясным, выглянет солнце.

Будет дуть слабый восточный ветер, столбик термометра в эти дни не поднимется выше +14…+19 градусов.

В середине рабочей недели усилится влияние циклонов. Будет облачно, местами возможен дождь, но ветер будет слабым. Ночью температура воздуха составит +7…+13 градусов, а днем достигнет +12…+17 градусов.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости