На выходных будет солнечно и тепло — до +21


foto;kazahpravda.kz
В последующие дни погоду в Латвии будет определять северный край антициклона, ветер стихнет, чаще будет выглядывать солнце, прогнозируют синоптики Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

К концу рабочей недели влияние обширного циклона уменьшится, будет дуть умеренный юго-западный, южный ветер.

В пятницу, 11 сентября, после обеда возможны кратковременные дожди. Ночью небо прояснится, температура воздуха понизится до +5…+9 градусов, а местами на побережье будет не холоднее +12…+14 градусов. Днем температура составит +14…+18 градусов.

В субботу облачность уменьшится, и во многих районах будет солнечно. Будет дуть слабый, умеренный ветер, порывы которого местами в прибрежных районах будут достигать 15 м/с. Существенные осадки не прогнозируется, но в воскресенье облачность вновь усилится и возможен дождь.

На выходных столбик термометра снизится до +8…+15 градусов, а днем повысится до +15…+21 градуса.

На новой рабочей неделе осадки постепенно стихнут, лишь в ночь на понедельник во многих районах пройдут дожди. В середине недели Латвию пересечет антициклон с юго-запада, ожидается переменная облачность, сохранится сухая погода. Будет дуть слабый западный ветер, который постепенно сменит направление на восточное, юго-восточное. Днем воздух прогреется до +18…+23 градусов.

В конце недели погоду будет определять циклон к северу от Латвии. Вместе с осадками циклон принесет холодный воздух и ветреную погоду.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости