В конце недели будет солнечно, почти без осадков

На выходных ожидается переменная облачность, небольшой дождь возможен в субботу днем и в ночь на воскресенье. В ночь на субботу во многих местах небо прояснится, похолодает — температура воздуха составит 0…-4 градуса по Цельсию, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В пятницу 22 марта антициклон с Балтийского моря направится на юго-восток. Если в западных районах страны ожидается в основном слабый ветер, то в центральных и восточных районах порывы северо-западного ветра могут достигать 15-19 м/с. К вечеру ветер стихнет.

Воскресенье пройдет без осадков, днем порывы юго-западного ветра усилятся до 15 м/с. И в субботу, и в воскресенье днем температура воздуха составит +5…+10 градусов.

В первой половине недели атмосферное давление постепенно понизится, небо в основном будет облачным, во многих местах пройдут осадки в виде дождя. Температура воздуха составит около нуля градусов, местами возможен мокрый снег, снег. Западный ветер сменится южным, днем воздух прогреется до +2…+7 градусов, а ночью температура составит +2…-3 градуса.

Согласно актуальному прогнозу, во второй половине недели над Латвией может усилиться влияние антициклона — станет теплее и суше.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости