Лазертаг и не только: как правильно организовать вечеринку для детей?


Foto: Gunsnlasers.lv
Детский праздник – дело нешуточное, ведь и малыши, и подростки ждут от долгожданного мероприятия самых ярких впечатлений. Современным детям доступно множество развлечений – лазертаг, квесты, виртуальная реальность, но праздник – это не только игры. Стол, украшения, тщательно продуманная программа не менее важны для незабываемого события. Узнай, как пошагово спланировать детскую вечеринку, ничего не упустив!

1.  Продумай меню

Детский праздник без вкусной еды – как новый год без ёлки. Меню может быть самым разным, но в независимости от размера компании и повода для торжества стоит учитывать следующие моменты:

  • свяжись с родителями гостей и узнай, есть ли у приглашённых детей аллергии, пищевые непереносимости и особые требования к питанию;
  • по возможности выбирай для праздничного стола здоровую и вкусную пищу;
  • не делай меню слишком большим и тяжёлым, чтобы дети могли как следует порезвиться.

2.  Реши транспортные вопросы

Не у всех родителей есть машины, и не все могут в любой момент привезти ребёнка в любое место. Для детского праздника не стоит выбирать отдалённые локации, куда можно доехать только на частном транспорте. Другой вариант – обеспечить перемещение гостей на арендованном автобусе или такси.

Узнай заранее, какой общественный транспорт курсирует в районе выбранного места, и распечатай расписание нескольких маршрутов до центра города и близлежащих районов. Возможно, кому-то из маленьких гостей придётся уехать раньше, и эта информация окажется полезной.

3.  Позаботься о праздничных декорациях

Яркие ленты, весёлые шляпы, конфетти создают атмосферу вечеринки, поэтому не стоит пренебрегать украшениями, даже если вы с ребёнком отмечаете день рождения или именины не дома. Конечно, украсить гирляндами аквапарк или картинг-холл вряд ли получится, но можно декорировать место для праздничного обеда или раздать всем детям забавные аксессуары: головные уборы, маски, браслеты, крылья и т. д.

4.  Выбери главное развлечение

Вкусная еда и красивое место – только полдела, ведь на празднике все дети ждут чего-то необычного и волшебного. Для детских вечеринок идеально подходит активный отдых, но традиционные аквапарки, батуты и детские площадки в последнее время потеснили более технологичные активности. Лазертаг в Риге входит в топ нынешних детских развлечений.

Лазертаг, он же лазерный пейнтбол – военно-тактическая игра, в которой игроки сражаются лазерными бластерами. Оружие «стреляет» лазерными лучами, поэтому лазертаг на 100% безопасен даже для самых маленьких игроков. В отличие от традиционного пейнтбола, от игры в лазертаг не остаётся ни пятен, ни синяков, а вот динамичность боя нисколько не уступает сражению в самой техничной компьютерной игре. В специализированных парках можно играть по разным сценариям, включая в игру имитацию взрывов, захват контрольно-пропускных пунктов и другие захватывающие квесты.

Лазертаг – самое подходящее место для активных детей, увлекающихся комиксами и супергероями. В парке для лазерного пейнтбола легко представить себя персонажем любимой истории и сразиться со злодеями. В лазертаг с удовольствием играют и мальчики, и девочки, а необычная атмосфера игровых площадок создаёт идеальное настроение для детского праздника.

Лазертаг в Риге: удобно родителям, интересно детям

Если вы решили порадовать своего ребёнка и его друзей игрой в лазертаг, первым делом необходимо определиться с локацией. В безопасный и увлекательный лазерный пейнтбол в Риге можно играть в парках GUNSnLASERS:

  • на Андрейсале. Парк расположен на территории первой рижской электростанции со множеством сохранившихся зданий начала 20-го века. На Андрейсале в лазертаг можно играть на просторных наружных и внутренних площадках;
  • в Межапарке. Площадки для игры в лазертаг располагаются на бывшей советской военной базе. Лес, холмы, различные спуски делают игру более сложной, а атмосферные площадки переносят игроков в мир бункеров и заброшенных вокзалов;
  • на Югле. Ещё один внутренний лазертаг-парк GUNSnLASERS находится в здании старой мануфактуры. Это самая большая локация для лазерного пейнтбола во всей Балтии, площадью более 4200 м2.

Все парки GUNSnLASERS находятся в черте города, и до них легко можно доехать и на машине, и на общественном транспорте. Родителям-автомобилистам не нужно планировать дополнительные расходы на парковку – GUNSnLASERS предоставляет бесплатную автостоянку всем игрокам. Для детского праздника можно зарезервировать не только игровую площадку, но и столики для банкета. Вы можете взять с собой любые закуски и напитки для детской компании или заказать доставку любимой еды прямо в парк GUNSnLASERS.

В лазерный пейнтбол в Риге могут играть дети от четырёх лет. Специалисты GUNSnLASERS подбирают подходящую экипировку и сценарии сражения и для совсем маленьких, и для подростков, а также проводят необходимый инструктаж и следят за безопасностью игры. Родителям тоже не воспрещается присоединиться к игре – в лазертаг с удовольствием играют люди всех возрастов!

Ключ к успеху любой детской вечеринки – яркие впечатления, а день рождения или окончание школы в лазертаг парке забудется не скоро. Заходи на домашнюю страницу GUNSnLASERS и узнай больше!


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости