Новый сезон на ПБК – динамично, захватывающе и просто интересно!


public. foto
Новый сезон на Первом Балтийском канале (ПБК) принёс отличный новости зрителям Латвии – в эфир возвращается любимое музыкальное шоу талантов «Голос», зрители увидят в два раза больше любимых комедий, премьер динамичных сериалов и шоу, как от основного контент-партнёра – Первого канала, так и от ПБК.

С 13 сентября начинается показ второго сезона шоу «Голос 60+». В жюри любимые исполнители и метры российской эстрады – Лев Лещенко, Михаил Боярский, Пелагея и Валерия. В шоу участвуют талантливые вокалисты, достигшие возраста 60 лет – возраста, когда на первое место выходит желание петь, в голосе звучит настоящая страсть и ничто не отвлекает от любимого занятия. Возраст не имеет значения, если хочешь стать звездой!

Закончен кастинг и для большого проекта – восьмого сезона «Голос», в котором принимают участие исполнители с 17 лет. Это молодые исполнители, которые хотят показать себя на большой сцене. На шоу разрешается представлять композиции собственного сочинения, и нет ограничений по выбору жанра, поэтому участники будут исполнять песни разных музыкальных направлений: рок, рэп, джаз, классика поп и пр. Конкурс начнется со слепых прослушиваний, когда наставники, чьи имена пока держатся в секрете, будут набирать 12 членов своей команды, чтобы сделать из них звёзд, подчеркнув сильные стороны и выявив их новые музыкальные ресурсы.

К осеннему сезону ПБК подготовил к показу премьеры на канале разножанровых динамичных сериалов, которые украсят будние вечера, развлекут в выходные дни и дни каникул.

На Первом Балтийском канале готовятся к показу большой мелодраматический сериал «Магомаев» с Милошем Биковичем в главной роли. Продолжаются сезоны любимых детективов – закончены съёмки четвертого сезона «По законам военного времени». Готовится к показу российский сериал «Формула мести» - многосерийный детектив режиссера Сергея Коротаева, шестой сезон антологии про майора Черкасова («Мосгаз» (2012), «Палач» (2014), «Паук» (2015), «Шакал»(2016), «Операция «Сатана» (2018)). В основу сценария фильма положены реальные события, связанные с громкими уголовными делами в СССР 60-70-х годов двадцатого века. Ожидаются следующие сезоны популярных сериалов «Нюхач» и «Мажор». Также зрители увидят молодёжный сериал "Триггер" от студии Александра Цекало, детективную стилизацию "Заступники" - об адвокатах, которые защищали диссидентов, "Отчим" - настоящую мелодраму с любимой зрителями Кариной Андоленко.

Зрителей порадуют новые шоу Первого канала – сейчас проходит кастинг нового танцевального проекта и съёмки шоу «Смени пластинку!».

Прямой эфир, а также повторы программ ПБК, можно посмотреть на портале www.tvdom.tv.

 

ПБК


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости