Пассажиропоток Tallink на маршрут Рига-Стокгольм в мае вырос на 7,6%


Tallink
Tallink Grupp в мае на маршруте между Ригой и Стокгольмом перевезла 76 101 пассажира, что на 7,6% больше, чем в мае 2018 года, свидетельствует информация, предоставленная компанией Таллинской бирже.

По сравнению с маем 2018 года количество перевезенных пассажиров также выросло на маршруте Tallink между Финляндией и Швецией, а в общей сложности компания за прошлый месяц перевезла 853 309 пассажиров, что на 0,1% больше, чем за соответствующий период год назад.

Объем пассажирских перевозок на паромных рейсах между Эстонией и Швецией, по сравнению с маем прошлого года уменьшился на 1,5% - до 89 837 пассажиров.

Для передвижения между Эстонией и Швецией услугами Tallink в мае воспользовался 456 861 пассажир, что на 1,8% меньше, чем в мае 2018 года. Количество пассажиров, перевезенных в мае между Швецией и Финляндией составило 230 510 человек, что на 2,2% больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Паромное движение между Ригой и Стокгольмом Tallink Grupp начала в апреле 2006 года. На данный момент паромы между Ригой и Стокгольмом курсируют каждый день.

Акции компании Tallink Grupp котируются в официальном списке Таллинской фондовой биржи. Крупнейшим акционером Tallink Grupp является эстонская инвестиционная компания Infortar, которой принадлежат 39% акций предприятия.

 

http://www.bqltic-course.com


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости