Глава UFC назвал Нурмагомедова следующим соперником Макгрегора


foto;MMABoxing
Президент UFC Дана Уайт заявил, что следующим противником Конора Макгрегора станет Хабиб Нурмагомедов. Этого реванша ирландец добивался целый год.

Кроме того, Уайт сравнил соперничество Макгрегора и Нурмагомедова со знаменитым противостоянием Мухаммеда Али и Джо Фрейзера. По словам главы промоушена, поединок с ирландцем будет очень важен «для наследия Хабиба». 

Последний поединок Конора Макгрегора завершился в ночь на 19 января. Ирландец победил Дональда Серроне, потратив на весь бой 40 секунд.

Летом 2019 года боец смешанных единоборств, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов вновь провести бой против ирландца Конора Макгрегора при одном условии: «Для начала Макгрегору нужно вернуться в октагон и одержать 9-10 побед подряд. Тогда наш бой состоится. В обратном случае я не буду драться с ним, даже если на кону будут стоять миллионы долларов».

Хабиб Нурмагомедов в октябре 2018 года встретился в октагоне с Конором Макгрегором и защитил чемпионский титул, однако по завершении боя между командами завязалась драка. Россиянина дисквалифицировали на девять месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов.

http://www.polit.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости