В ЛАТВИИ РАЗРАБОТАНО УНИКАЛЬНОЕ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРИВИЛЕГИЯМИ РАБОТНИКОВ


public. foto
В целях стимуляции лояльности работников и уменьшения расходов на рабочую силу компания MobillyTX разработала уникальное для Латвии мобильное приложение для привилегий работников, которое будет доступно любой компании в приложении для мобильных платежей Mobilly. Например, оно предусматривает оплату питания, транспортных, медицинских и спортивных услуг, а также оплату различных мероприятий и других бытовых услуг с помощью приложения для мобильных платежей Mobilly. Новое решение мобильной услуги было создано по инициативе технологически-развлекательной компании Tet, у которой возникла необходимость обеспечить инновационную возможность удобной оплаты привилегий своих работников.

  • Создано первое в Латвии приложение, которое управляет системой выделения работникам различных привилегий

  • Для работников все более важными становятся привилегии, которые они получают помимо зарплаты

  • За год приложение позволяет компаниям сэкономить более 36 000 на 100 работников

  • Компании группы Tet являются первыми, кто предложил новое приложение своим работникам

 

Как свидетельствуют результаты опроса, который был проведен компанией Fontes 2019 году и в котором приняли участие более 9000 работников сферы ИТ, самыми большими вызовами на рынке труда в настоящее время являются привлечение и удержание лучших работников. Зарплата является лишь одним из основных факторов, которые мотивируют людей присоединяться к какой-либо компании и быть ей лояльными. Все чаще работодатели предлагают работникам разные дополнительные привилегии и программы мотивации, создавая гибкую рабочую среду с индивидуальным подходом.

Председатель правления MobillyTX Валдис Бергс говорит, что «в основе разработки новой услуги лежит популярность введения компаниями дополнительных привилегий для своих работников, чему способствует обостряющаяся конкуренция в области привлечения и удержания талантов. Создав новое приложение, мы обеспечиваем и отличную бытовую услугу для работников, и эффективный инструмент управления привилегиями для компаний, и дополнительный бизнес-инструмент для мест оказания услуг питания и других услуг. Предполагаю, что значение программ мотивации и привилегий для работников на рынке труда продолжит возрастать».

Приложение предусматривает простые расчеты работников в популярных местах питания компании, в поезде, в автобусах, на автостоянках, автозаправочных станциях и в других местах с помощью платежного приложения Mobilly. Компании приложение обеспечивает быстрое и эффективное управление системой дополнительных привилегий для работников, а также значительно облегчает обработку бухгалтерских данных и подготовку отчетов.

Член правления SIA Tet, директор службы человеческих ресурсов и окружающей среды Ингрида Роне: «У работников компаний группы Tet уже семь лет существует программа выбора привилегий Tet+, которая дает возможность каждому самостоятельно выбрать то, что в наибольшей степени удовлетворяет его потребности и желания: спортивные и косметологические услуги, образовательные семинары и курсы, путешествия, оплату обедов, расходы на общественный транспорт или топливо, приобретение техники и многие другие возможности в пределах определенной суммы. Введя вместе с MobillyTX расчет за привилегии с помощью мобильного приложения, мы смогли сделать использование программы Tet+ и более простым для работников, и более финансово выгодным для компании. Пользоваться новым приложением удобно и интуитивно просто. Спасибо команде MobillyTX, совместное творчество, создание дизайна и сотрудничество были великолепны. Мы рады достигнутому, так как работником компаний группы Tet сейчас доступно самое современное на сегодняшний день расчетное решение, которое соответствует всем требованиям законодательства и было согласовано со Службой государственных доходов».

Работодатели, пользуясь положениями закона «О подоходном налоге с населения», в течение года могут оплатить одному работнику затраты на питание в размере до 480 евро (в среднем 40 евро в месяц). За эти выплаты компании не нужно платить налоги на персонал – социальный налог и подоходный налог с населения. Таким образом, и работники, и компании наряду с более удобным использованием услуги получают и дополнительную финансовую выгоду. При оплате услуг питания работодатели могут сэкономить до 45% в год по сравнению с доплатой к зарплате в таком же объеме.

С помощью нового приложения уже можно расплатиться более чем в 40 местах Риги, и круг деловых партнеров и возможностей расчетов постоянно увеличивается. Приложением Mobilly сейчас пользуются уже более 260 000 физических лиц и более 6000 юридических лиц по всей Латвии.

MobillyTX является компанией группы Mobilly, которая реализует проекты технологий общественного управления (GovTech), а также цифровых решений для частного сектора, предлагая прозрачные и контролируемые решения для эффективного управления финансовыми средствами и другими ресурсами. Акционерами компании являются Нормундс Бергс, Янис Бергс, Валдис Бергс и Улдис Паберзис.


 

MobillyTX


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

июня 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Новости