Рижская дума и ЛПРСЗСУ будут искать решения, как улучшить условия в медицинских учреждениях и учреждениях социального ухода


Rīgas Dome
Председатель Латвийского профсоюза работников сферы здравоохранения и социального ухода (ЛПРСЗСУ) Валдис Кехрис и заместитель председателя профсоюза Лига Бариня во вторник, 23 апреля, встретились с председателем Комитета по социальным делам Рижской думы, профессором Байбой Розентале, чтобы обсудить возможности улучшения условий и повышения оплаты труда сотрудников в учреждениях социального ухода и медицинских учреждениях, находящихся в подчинении Рижского самоуправления.

Стороны договорились, что в самое ближайшее время необходимо согласовать видение актуальных проблем и совместными усилиями искать их решение. Для достижения этой цели профессор Б. Розентале в течение месяца организует встречу при участии всех задействованных сторон.

В ходе встречи планируется обмен мнениями между специалистами Департамента благосостояния Рижской думы и членами Латвийского профсоюза работников сферы здравоохранения и социального ухода.

Профсоюз надеется, что прямой обмен мнениями между работодателем и представителями работников оживит социальный диалог и позволит улучшить общественные услуги в столице.

Отдел по связям с общественностью Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

февраля 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
242526272829

Новости