В кинотеатре “Multikino”, в торговом центре “Rīga Plaza”, состоялся сеанс для воспитанников из детских домов и центра социальной помощи.

Во второй половине января, 70 воспитанников из детских домов и из центров социальной помощи и реабилитации собрались в кинотеатре “Multikino”, который находится в торгово-развлекательном центре “Rīga Plaza”. Кинотеатр при сотрудничестве с кинопрокатной компании “Acme Film” и благотворительной организацией “Эффект бабочки” организовали особенный сеанс с просмотром фильма “Джуманджи: Новый уровень”. Но перед тем, как отправиться смотреть фильм, воспитанникам детских домов выпала возможность окунуться в закулисье кинотеатра и познакомиться с профессией киномеханика.

“Как предприятие, сотрудничающее с благотворительной организацией “Эффект бабочки”, мы видим существенные совпадения наших ценностей- предоставлять положительные эмоции и ценный опыт, который поможет  в поисках и нахождение правильного жизненного пути и  удовлетворения от своей будущей жизни для детишек из детских домов”,- комментирует данную инициативу ,руководитель торгового-развлекательного центра “Rīga Plaza”, Урзула Спицкус. 

“Кинотеатр с радостью отзывается на благотворительные предложения и готов обеспечить детям возможность познакомиться с миром кино и с интересом провести время”, отмечает руководитель кинотеатра “Multikino” Светлана Колесника.

“Джуманджи: Новый уровень” — это уже 3 продолжение фильма про игру “Джуманджи”. В данной части фильма приключения в игре с новыми правилами продолжаются, и герои отправляются на спасение своего друга, попадая как в пустыни, так и в заснеженные горы.

“Мы очень благодарны, что в Латвии есть такая благотворительная организация как “Эффект бабочки”, которая даёт возможность молодёжи познакомиться с различными профессиями.  Для кого-то такой опыт может стать мотивацией и идеей для будущей профессии. Подросток получает представление о работе, так как в повседневной жизни окунуться в ту или иную профессию и реально взглянуть и понять, что делают люди, возможности не предоставляется. После проведённого мероприятия дети с интересом рассказали то, что видели, можно было заметить, что всё что им рассказали и показали принесло позитивные эмоции. И эти позитивные эмоции, только увеличили желание посмотреть фильм. С радостью будем и дальше сотрудничать c благотворительной организацией “Эффект бабочки”, с целью- обучать и предоставлять много новых эмоций, которые не каждый может получить! ”- данный опыт описывает представитель центра социальной помощи и реабилитации “Eleja”.

О центре моды и развлечений Rīga Plaza

Rīga Plaza (www.rigaplaza.lv) была открыта 31 марта 2009 года и является одним из самых больших торговых центров в Латвии. В этом году Rīga Plaza отметит свой 10-летний юбилей. Площадь торгового центра составляет 50 000 квадратных метров, он находится рядом с Островным мостом по адресу ул. Мукусалас 71. В Rīga Plaza представлены крупнейшие и популярные в Европе модные бренды одежды, аксессуаров и товаров для красоты - Peek&Cloppenburg, H&M, Reserved, Mango, Mohito, Monton, Sinsay, Douglas Select, Rituals и другие. Отдохнуть можно, посетив кинотеатр Multikino или центр развлечений для всей семьи Fantasy Park

 

Rīga Plaza


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

июня 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Новости