Представителей видео и киноиндустрии приглашают подать заявку на национальный отбор “Young Lions”


foto;;adpage.com.ua
Объявлено начало подачи заявок для участия в национальном отборе «Young Lions» в категории «Film», в рамках которого к участию приглашаются профессионалы в сфере видео и фильмов – самая выдающаяся команда получит путевку на Каннские Львы (Cannes Lions).

Young Lions – это часть престижного фестиваля творчества Cannes Lions, либо Каннских Львов, цель которого – поддерживать и способствовать развитию молодых творческих талантов. Чтобы обрести возможность отправиться на фестиваль Каннские Львы, весной этого года традиционно состоится национальный отбор Young Lions, организуемый Inbox.lv в виде симуляции международного конкурса. В этом году конкурс будет проходить с 7 по 9 мая в сердце киноиндустрии – Splendid Palace.

В национальном отборе, организуемом Inbox.lv, 7 мая, в соответствии с рабочим заданием, либо брифом участникам будут даны 48 часов, чтобы реализовать оригинальную идею, снять и смонтировать видеоматериал, превратив его в увлекательное рекламное решение. Работы будет оценивать специально отобранное жюри профессионалов.

«В наши дни сложно создать что-то такое, что остается в памяти людей и вызывает эмоции! Я верю, что в Латвии подрастает способное и творческое поколение Миллениум, однако, учитывая высокую конкуренцию, сложно, или не всегда хватает смелости, стать замеченным. Это – возможность проверить себя не только на международном уровне, но также возможность пробиться здесь, у нас, создавая что-то, чем можно было бы наслаждаться по содержанию, и визуально,» делится мнением учредитель официального представительства Каннских Львов в Латвии – Inbox.lv – Андрис Грикис.

Заявки для участия в конкурсе национального отбора могут подавать профессионалы и энтузиасты, работающие в сфере видео и фильмов, а также в рекламных или цифровых агентствах, в том числе внештатные работники (два человека в одной команде) в возрасте до 30 лет (дата рождения участников должна быть после 21 июня 1988 года). Подать заявку для участия в конкурсе можно до 5 мая 23:59, отправив письмо на адрес эл-почты canneslions@inbox.lv. Больше информации – на странице Facebook Cannes Lions Latvia.

Inbox.lv уже 6 лет подряд является официальным представительством Каннских Львов в Латвии, генеральным спонсором и организатором национального отбора, который обеспечивает победителю полностью оплаченные путевки, в том числе покрывает расходы на путешествие на крупнейший в мире фестиваль творчества – Каннские Львы.

 

Communications & Strategies


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

февраля 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 212223
242526272829

Новости