“Food Union” инвестирует 70 тыс. евро в создание трех новых продуктов “Lakto zaļā tēja”


public. foto
Весна, особенно в этом году, является тем временем года, когда люди хотят включить в свой рацион питания наиболее полезные, укрепляющие иммунитет и повышающие энергичность продукты. Именно поэтому ведущая группа молокоперерабатывающих предприятий Латвии “Food Union” выпустила совершенно новую категорию продуктов – кисломолочные напитки "Lakto" с экстрактом зеленого чая трех вкусов. Общий объем инвестиций, вложенных в разработку и запуск на рынок новых продуктов, составляет около 70 тысяч евро, и это еще один шаг в развитии Центра передового опыта в области свежих молочных продуктов на базе АО “Rīgas piena kombināts”.

Рецепт новых йогуртов создан путем объединения неизменных традиционных ценностей “Lakto” в комбинации с инновационными тенденциями в отрасли пищевой промышленности. “Lakto zaļā tēja” основан на разработанной латвийскими учеными уникальной формуле, которая предусматривает добавление ценных молочнокислых бактерий L.acidophilus LA и Bifidobacterium BB в молоко высшего качества. Продукт обогащен натуральными фруктовыми и ягодными добавками, экстрактом зеленого чая и витамином B6, способствующими притоку энергии и укреплению иммунитета.

Потребителям кисломолочные продукты “Lakto zaļā tēja” предлагаются в трех вкусовых комбинациях, создание которых было вдохновлено востребованными сейчас в отрасли продуктов питания восточными нотами - лимон и лайм с зеленым чаем, личи с зеленым и белым чаем, черная смородина с зеленым чаем.

“Мы хотим, чтобы каждый человек мог с уверенностью сказать: “Я всегда в форме!”. Поэтому мы решили расширить ассортимент нашего самого полезного для здоровья бренда “Lakto” соответствующим времени и пожеланиям покупателей предложением — новой серией “Lakto zaļā tēja” с уменьшенным содержанием сахара и молочнокислыми бактериями, которые укрепляют иммунитет и придают энергию. Мы знаем, что потребители и врачи по достоинству высоко оценивают положительные качества “Lakto”, поэтому мы уверены, что и новые продукты в холодильниках потребителей займут достойное место. Мы предлагаем вам насладиться новинками, находясь дома, или взять с собой, отправляясь на прогулку , - говорит Илона Ярош, руководитель брендов молочных продуктов “Food Union” в Латвии.

Новые йогурты “Lakto zaļā tēja” доступны в удобной и дружественной для окружающей среды, полностью перерабатываемой PET-упаковке по 270 грамм. Йогурты уже доступны в крупнейших торговых сетях Латвии: Rimi, Stockmann, Aibe, Narvesen, Elvi, Mego, Beta, Top, Lats, интернет-магазине www.rimi.lv, а также в небольших магазинчиках возле дома. С 14 апреля они будут доступны и в магазинах Maxima.

Для получения более подробной информации о “Lakto” предлагаем посетить сайт www.lakto.lv, а также странички бренда в социальных сетях Facebook @laktolatvija и Instagram @lakto_latvija.

О Food Union Group:

Food Union - крупнейшая компания по переработке молока в Латвии и ведущий производитель мороженого в странах Балтии. Группа Food Union  объединяет три крупнейших предприятия по переработке молока и производству мороженого в Латвии - “Rīgas piena kombināts”, “Valmieras piens” и “Rīgas piensaimnieks”, крупнейшего производителя мороженого в Эстонии “Premia”, крупнейшего производителя мороженого в Дании “Premier Is” и дистрибьютора мороженого  “Hjem Is”, производителя мороженого из Норвегии,  “Isbjørn Is”, производителя мороженого из Румынии “Alpin57Lux” и производителя мороженого из Белоруссии “Ingman Ice Cream”. В 2018 году Food Union открыл две фабрики по производству молочных продуктов и детского питания в Китае. В 2018 году оборот  группы Food Union  в Европе составил более 280 млн евро, что на 11% больше, чем в предыдущем году, а  ее прибыль составила более 9,8 млн евро. В группе Food Union  трудоустроены более 2500 человек.

Food Union Group:


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

июля 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 171819
20212223242526
2728293031  

Новости