Rimi отправил специальные продуктовые энергетические наборы почти 1500 медикам и диспетчерам бригад Службы неотложной медицинской помощи в Риге


public. foto
Чтобы поддержать медперсонал в это напряженное время, Rimi Latvia снабдит специальными продуктовыми энергетическими наборами 3350 медиков и диспетчеров Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) по всей Латвии. В Риге почти 1500 сотрудников СНМП получат продуктовые наборы Rimi, содержащие такие продукты, как орехи, сухофрукты, батончики мюсли, яблоки и воду. Региональным медикам продуктовые энергетические наборы будут отравлены в 11 городов, где в дальнейшем об их распределении и доставке своим сотрудникам позаботятся бригады СНМП.

Собранные Rimi продуктовые энергетические наборы доставлены в Валмиеру, Цесис, Гулбене, Мадону, Вентспилс, Лиепаю, Кулдигу, Резекне, Даугавпилс, Екабпилс, Елгаву и Ригу. Во всех городах СНМП доставит полученные наборы всем сотрудникам СНМП в конкретном регионе.

В связи с увеличением потока пациентов медицинскому персоналу нередко приходится пропускать прием пищи или даже работать весь день на голодный желудок. Поэтому продуктовые энергетические наборы Rimi содержат продукты питания, которые зарядят медиков энергией, помогут быстро утолить голод и восстановить силы в ситуациях, когда нет возможности полноценно подкрепиться.

«В настоящее время Rimi Latvia предпринимает меры безопасности и информирования, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и покупателей, а также непрерывно заботится о доступности товаров на полках магазинов. Наблюдая за тем, как распространяется Covid-19 и ежедневно меняется ситуация, нам необходимо не только поменять свои привычки, но и стать более ответственными по отношению к себе и окружающим. Сплочение сил и коллективная ответственность сейчас крайне важны. Наряду со своей основной деятельностью мы хотим поблагодарить и поддержать медиков и диспетчеров, которые самоотверженно трудятся, и обеспечить их закусками для восстановления сил», – сообщает председатель правления Rimi Latvia Валдис Турлайс.

Подобную поддержку медикам служб неотложной медицинской помощи своих стран Rimi также окажет в Эстонии и Литве, обеспечив их специальными продуктовыми энергетическими наборами.

Заботясь о благополучии всего общества, уже несколько недель в магазинах Rimi уделяется особое внимание соблюдению мер безопасности, гигиены и дезинфекции в соответствии с требованиями государственных учреждений и внутренних инструкций.

Rimi призывает жителей Латвии проявить ответственность по отношению к себе и здоровью окружающих, и соблюдать меры предосторожности, то есть избегать посещения магазинов в случае подозрения на заболевание или контакта с человеком, заболевшим Covid-19, а также соблюдать карантин при возвращении из-за границы.

SIA Rimi Latvia


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

июля 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Новости