Latvijas Pasts сокращает срок хранения посылок в пакоматах до трех дней


foto;4esnok.by
Чтобы почтовые отправления могли получить как можно больше клиентов, с 23 марта Latvijas Pasts будет хранить посылки в своей сети пакоматов по три дня — такое решение принято в связи с чрезвычайной ситуацией и будет сохраняться в силе до момента отмены особого режима в стране.

«Поскольку спрос на получение посылок в пакоматах существенно вырос, зачастую в них образуются заторы, поскольку часть посылок не забирают в срок, что мешает получить свои посылки другим клиентам. Поэтому временно принято решение сократить срок хранения посылок в пакоматах, тем самым способствуя их более быстрому обороту», — сообщили представители Latvijas Pasts.

В то же время Latvijas Pasts производит обновление многих пакоматов, заменяя их на более вместительные пакоматы нового поколения.

Все больше клиентов, учитывая чрезвычайную ситуацию и необходимые меры предосторожности, предпочитают получать посылки бесконтактным способом через пакоматы Latvijas Pasts. Сейчас в пакоматах возможны задержки с получением посылок, поскольку часть отправлений не забирают своевременно, и это мешает другим клиентам получить свои посылки. Сокращение срока хранения отправлений в пакоматах позволит ускорить процесс оборота посылок. Таким образом получить их сможет большее количество людей.

Новый срок хранения будет распространяться на посылки, которые будут помещены в пакоматы начиная с 23 марта.

В то же время Latvijas Pasts призывает и тех клиентов, чьи посылки были помещены в пакоматы до этой даты, забрать свои посылки, не дожидаясь окончания пятидневного срока хранения.

Читайте также: Для ограничения контактов Latvijas Pasts оградит 500 рабочих мест

В целом у Latvijas Pasts имеется 61 пакомат по всей Латвии, их вместимость увеличивается благодаря замене на пакоматы более нового поколения. Например, 24 марта пакомат на ул. Кр. Валдемара, 112, в Риге будет заменен на пакомат, в котором число отделений для посылок в два раза больше, чем у нынешних.

В чрезвычайной ситуации все пакоматы Latvijas Pasts усиленно чистятся и дезинфицируются, подчеркивают на предприятии.

Latvijas Pasts полностью обеспечивает поставки почтовых отправлений как внутри страны, так и за ее пределы.

Кроме того, на сайте www.pasts.lv создан новый раздел вопросов-ответов, информация в котором постоянно обновляется.

http://www.RNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

июля 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Новости