Rimi обеспечит специальными продуктовыми энергетическими наборами 3350 медиков и диспетчеров бригад Службы неотложной медицинской помощи


public. foto
Rimi Latvia поддержит медиков и диспетчеров Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) в 12 городах по всей Латвии, снабдив их специальными продуктовыми энергетическими наборами, чтобы обеспечить дополнительную энергию в этот особо напряженный период. Rimi в Литве и Эстонии в ближайшее время тоже окажут поддержку медикам служб неотложной медицинской помощи в своих странах.

Как один из крупнейших розничных торговцев в странах Балтии, Rimi с наибольшей ответственностью относится к безопасности и благосостоянию покупателей и сотрудников. К тому же, как социально ответственное предприятие, Rimi желает оказать поддержку медикам, поэтому все бригады СНМП будут снабжены продуктовыми энергетическими наборами из сети магазинов Rimi. Ежедневно в СНМП трудятся 682 человека в 12 городах: Риге, Валмиере, Цесисе, Гулбене, Мадоне, Вентспилсе, Лиепае, Кулдиге, Резекне, Даугавпилсе, Екабпилсе и Елгаве. Общее количество сотрудников СНМП в Латвии составляет 3350 человек.

Продуктовые энергетические наборы будут содержать такие продукты, как орехи, сухофрукты, батончики мюсли, яблоки и воду, а также другие необходимые продукты питания, которые зарядят медиков энергией, помогут быстро утолить голод и восстановить силы в ситуациях, когда нет возможности полноценно подкрепиться.

«В настоящее время Rimi Latvia предпринимает меры безопасности и информирования, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и покупателей, а также непрерывно заботится о доступности товаров на полках магазинов. Наблюдая за тем, как распространяется Covid-19 и ежедневно меняется ситуация, нам необходимо не только поменять свои привычки, но и стать более ответственными по отношению к себе и окружающим. Сплочение сил и коллективная ответственность сейчас крайне важны. Наряду со своей основной деятельностью мы хотим поблагодарить и поддержать медиков и диспетчеров, которые самоотверженно трудятся, и обеспечить их закусками для восстановления сил», – сообщает председатель правления Rimi Latvia Валдис Турлайс.

В связи с увеличением потока пациентов медицинскому персоналу нередко приходится пропускать прием пищи или даже работать весь день на голодный желудок. Выяснив актуальные потребности медиков СНМП, Rimi пришел к выводу, что в данный момент для медперсонала наиболее актуальным является снабжение продуктами питания, чтобы получить необходимые витамины и питательные вещества для утоления голода и восстановления сил.

Уже в ближайшее время Rimi в Эстонии и Литве также окажут поддержку медикам служб неотложной медицинской помощи своих стран, обеспечив их специальными продуктовыми энергетическими наборами.

Заботясь о благополучии всего общества, уже несколько недель в магазинах Rimi уделяется особое внимание соблюдению мер безопасности, гигиены и дезинфекции в соответствии с требованиями государственных учреждений и внутренних инструкций.

Начиная с прошлой недели, в магазинах Rimi мы активно информируем покупателей о действиях, необходимых для того, чтобы защитить себя и окружающих людей. В магазинах введено специальное время закупок для людей с повышенным риском заражения, а о необходимости социального дистанцирования напоминают разметочные наклейки на полу. Мы также собрали наиболее часто задаваемые вопросы покупателей и ответы на них на домашней странице Rimi: https://www.rimi.lv/biezak-uzdotie-jautajumi.

Сотрудники магазинов обеспечены средствами безопасности, которые при необходимости можно использовать в магазинах и на складах. Мы непрерывно заботимся о том, чтобы сотрудники принимали необходимые витамины, а возле касс установлены защитные барьеры из органического стекла.

Rimi призывает жителей Латвии проявить ответственность по отношению к себе и здоровью окружающих, и соблюдать меры предосторожности, то есть избегать посещения магазинов в случае подозрения на заболевание или контакта с человеком, заболевшим Covid-19, а также соблюдать карантин при возвращении из-за границы.

Rimi Latvia


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

июля 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Новости