“Clean R” предоставляет услуги в нормальном режиме, клиентские центры будут работать заочно и не принимать посетителей

Предоставляющее связанные со средой услуги предприятие “Clean R”, оценив вопросы безопасности работников и клиентов, доступные материальные ресурсы и организацию труда, в условиях чрезвычайной ситуации также сможет своевременно, качественно и бесперебойно обеспечивать общество важной услугой – обхозяйствованием отходов и уборкой публичных помещений.

Учитывая объявленное в стране чрезвычайное положение и готовность государства ограничить возможности распространение вируса, а также заботясь о здоровье своих клиентов и работников, предприятие ввело ряд ограничений для очного обслуживания клиентов, призвав клиентов, партнеров по сотрудничеству и общество с пониманием относиться к сложившейся ситуации.

“Clean R” будет обеспечивать предоставление услуги в полном объеме, однако  с 13 марта по 14 апреля прекращает очное обслуживание клиентов  – в Риге, на ул. Виеталвас, 5 и ул. Меллужу, 17, а также в Юрмале, на ул. Фабрикас,  11. Жители и предприятия могут получить информацию по телефону  67111001, а также на домашней странице www.cleanr.lv, в разделе э-услуг, и по электронной почте kc@cleanr.lv.

“Clean R” призывает рижских клиентов, которым необходимо перезаключить договоры об услугах по обхозяйствованию отходов, сделать это в электронном формате или по телефону, распечатать экземпляры договора и отправить их по почте или использовать подлежащие обратной отправке оплаченные бланки договора, которые будут высланы всем жителям частных домов, расположенных в зоне обслуживания “Clean R” в Риге, уже на следующей неделе. 

Вывоз отходов и обеспечение услуги будет осуществляться согласно запланированному графику. В настоящее время оно осуществляется в обычном режиме. Предприятие также заботится о том, чтобы работники были обеспечены всеми необходимыми средствами дезинфекции и гигиены, осуществляет дополнительный мониторинг здоровья работников в начале смены, а также ограничивает возможность для сбора больших групп людей на предприятии. В случае, если предоставление услуги будет затруднено, предприятие реорганизует ресурсы и план работ, но  услуги будут предоставляться также и в чрезвычайных условиях.

Актуальная информация о доступности услуг “Clean R” будет предоставляться на www.cleanr.lv, а также в социальных сетях.

О “Clean R”

Предоставляющее связанные со средой услуги предприятие "Clean R" основано 75 лет назад и является лидером отрасли в Латвии. "Clean R” обеспечивает работой более 1300 человек и предлагает самый широкий спектр связанных со средой услуг более чем 50 000 клиентов по всей Латвии. Клиентам предлагается 40 услуг в сфере обхозяйствования отходов, содержания помещений, уборки и благоустройства помещений и прилегающих к зданиям территорий, а также чистки дорог и территорий общего пользования.

Более подробная информация: Каспар Лицитис | kaspars.licitis@cleanr.lv

предприятие "Clean R"


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

июня 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Новости