Росавиация вводит почти полный запрет полетов в Германию, Испанию и Францию

Росавиация выпустила сообщение о введении почти полного запрета на полеты на территорию Германии, Испании и Франции с 13 марта. Такая информация поступила в ассоциацию туроператоров России (АТОР). Ее неофициально подтвердили и источники "Коммерсанта" в правительстве. При этом пока останутся прямые рейсы "Аэрофлота" из Шереметьево в Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону и Париж.

Россия продолжает ограничивать полеты в страны, охваченные коронавирусом. Новые ограничения на полеты начнут действовать с 00 часов 13 марта.

В авиакомпании "Аэрофлот" подтвердили, что с 13 марта по 30 апреля приостанавливают полеты в некоторые города Европы. Отменяются рейсы из Москвы в Испанию (в Аликанте, Валенсию, Малагу, Тенерифе и Пальма-де-Майорку), Францию (в Марсель, Лион и Ниццу), Германию (в Дрезден, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Штутгарт) и Италию (в Милан, Венецию, Неаполь, Верону и Болонью).

Дочерний перевозчик "Аэрофлота" - "Россия" - также закроет рейсы из Санкт-Петербурга во Францию (в Ниццу) и Германию (в Дюссельдорф и Гамбург), передает ТАСС.

До этого Россия уже вводила ограничение авиасообщения с Китаем, Южной Кореей и Ираном. С Италией, где наблюдается наиболее быстрое распространение коронавируса среди стран ЕС, авиасообщение формально не ограничено, но фактически как российские, так и иностранные авиакомпании уже отменили подавляющую часть рейсов в основные города на севере страны.

 

http://www.NEWSru.com


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

июня 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Новости