Swedbank расширяет возможности обработки и обслуживания платежей для торговцев. В Балтии появится возможность обслуживать платежные карты American Express


public. foto
Swedbank с радостью сообщает, что в дальнейшем будет обеспечивать прием, обработку и обслуживание платежей по расчетным картам American Express в Латвии, Литве и Эстонии. Swedbank уже начал сотрудничество с торговцами, которые принимают расчетные карты American Express в странах Балтии, тем самым позволив обслуживать все возрастающее количество международных путешественников, которые, посещая страны Балтии, для повседневных платежей используют расчетные карты American Express.

Как указывает Иева Виганте, руководитель отдела предприятий Swedbank, «Для нас большая часть иметь возможность работать с American Express, ведь эта занимающаяся расчетами компания завоевала глобальное доверие. Это отличные новости не только для туристов, которые гостят в Латвии, Литве и Эстонии, но и для торговцев, которые смогут обслуживать пользователей карт American Express».

Чтобы можно было активировать расчетные карты American Express в своих POS-терминалах, предлагаем торговцам связаться со своим менеджером или позвонить в Swedbank для получения подробной информации о возможности подписать договор о сотрудничестве с American Express.

Для торговцев это возможность обслуживать клиентов, которые осуществляют сделки с помощью расчетных карт American Express. American Express имеет более 110 миллионов пользователей карт по всему миру.

Swedbank


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

июня 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Новости