Портфель клиентов Lursoft теперь включает мониторинг санкций


foto;Lursoft
Продолжая улучшать свой портфель мониторинга клиентского портфеля, Lursoft теперь также предлагает мониторинг санкций, налагаемых международными организациями и самой Латвией.

Мудрые предприниматели доверяют мониторинг своих клиентов Lursoft Customer Portfolio, зная, что он сможет оперативно получать информацию об изменениях в статусе клиента и реагировать соответствующим образом.

Мониторинг позволяет отслеживать изменения в  информациио регистрации предприятий, изменениях в  долгах по налогам, подаче годовых отчетов, приостановлении деятельности, неплатежеспособности и многих других изменениях, которые важно знать для снижения рисков бизнеса.

Продолжая улучшать свой портфель мониторинга клиентского портфеля, Lursoft теперь также предлагает мониторинг санкций. Новый мониторинг позволяет вам контролировать ваших клиентов и следить за тем, входят ли какие-либо из них в список санкций Европейского Союза, OFAC, ООН или Латвии.

В случае, если клиентский портфель идентифицирует совпадения, вы будете уведомлены о количестве указанных в нем обращений, а также о ссылке на запрос в каталоге санкций. В этом заявлении вы сможете подтвердить совпадения, найденные в списках санкций, и выяснить, в каком списке санкций и в какой программе находится человек.

Мониторинг санкций позволяет осуществлять мониторинг юридических и физических лиц, зарегистрированных в Латвии и за рубежом.

Чтобы узнать, как начать работу с Мониторингом клиентского портфеля, свяжитесь с вашим консультантом Lursoft Customer Service или службой поддержки Lursoft, позвонив по номеру 67844300 или написав письмо по адресу info@lursoft.lv

http://www.baltic-course.com


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

июля 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Новости