Компания Huawei присоединилась к патентному фонду “HEVC Advance”


public. foto
В начале января этого года фонд лицензирования патентов “HEVC Advance” объявил о присоединении Huawei Technologies Co., Ltd. к лицензиарам (licensors) и лицензиатам (licensees) патентного фонда HEVC Advance HEVC/H. 265. Это означает, что, наиболее значимые патенты Huawei HEVC/H.265 теперь будут доступны посредством патентного фонда “HEVC Advance”, а Huawei, как лицензиат, получит доступ к более чем 10 000 патентам всего мира, которые имеют важное значение для введения стандарта видеокодирования HEVC/H. 265.

“Патентное лицензирование предусматривает разумное вознаграждение за использование инноваций, способствует последующему осуществлению инвестиций в исследования и развитие, а также содействует непрерывному прогрессу. Компания Huawei очень рада возможности сотрудничества с другими поставщиками видеотехнологий, чтобы обеспечить универсальное лицензирование для разработчиков патентов, выдачу индивидуальных лицензий и позволить разработчикам патентов выбирать различные модели лицензирования в соответствии с потребностями их бизнеса”, – сказал Дзяньсинь Дин, руководитель отдела Глобальной интеллектуальной собственности Huawei Technologies Co., Ltd., – Работа с HEVC Advance дает Huawei возможности для широкого внедрения инноваций в области медиа-технологий, повышения для потребителей удобства и удовольствия от использования передовых видеотехнологий как в быту, так и на работе”.

Исполнительный директор “HEVC Advance” Питер Моллер добавил: "Наше сотрудничество с Huawei является очень хорошим примером взаимовыгодного и согласованного лицензирования SEP (standard-essential patent). Huawei является одной из крупнейших и наиболее значимых технологических компаний в мире. Компания в значительной степени способствовала разработке стандартов, которые широко используются в телекоммуникационной отрасли и медиа-индустрии, поэтому поддержка со стороны Huawei стала еще одним большим шагом к достижению нашей цели – устранению барьеров к интеллектуальной собственности предоставлению преимуществ технологий HEVC всем потребителям и участникам рынка. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Huawei по развитию здоровой совместной среды для сотрудничества и лицензирования SEP в Китае и остальном мире”.

О Huawei:

«Huawei» является ведущим в мире поставщиком инфраструктуры информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) и интеллектуальных устройств. Используя интегрированные решения в четырех ключевых областях – телекоммуникационные сети, ИТ, интеллектуальные устройства и облачные сервисы - мы стремимся внедрять цифровые решения в жизнь каждого человека, каждого дома и организации для создания связанного и интеллектуального мира. Весь портфель продуктов, решений и услуг Huawei конкурентоспособен и безопасен. Благодаря нашему открытому сотрудничеству с партнерами по экосистеме, мы создаем долговременную ценность для наших клиентов. Мы работаем, чтобы расширить возможности людей, улучшить бытовую жизнь и вдохновить организации всех видов на новые инновации. Инновации «Huawei» направлены на потребности клиентов, поэтому в исследования вкладываются значительные средства, концентрируясь на технологических достижениях, которые двигают мир вперед. В конце 2018 года в «Huawei» работало 188 000 человек, компания работала в более чем 170 странах и регионах. Компания «Huawei», основанная в 1987 году, является частным предприятием, полностью принадлежащим его сотрудникам.

Для получения дополнительной информации посетите: www.huawei.com или следуйте за нами:

http://www.linkedin.com/company/Huawei 

http://www.twitter.com/Huawei 

http://www.facebook.com/Huawei 

http://www.youtube.com/Huawei

 

“Huawei Technologies”


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

мая 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28293031
       

Новости