Доступна новая визуализация бизнес-центров класса А VERDE


foto;https://www.la.lv/
Компания по управлению инвестициями Capitalica Asset Management в Риге, в районе Сканстесе строит два эксклюзивных бизнес-центра класса А под названием Verde, строительство которых планируется начать в первой четверти 2020 года, а закончить в 2022 году. Теперь доступна новейшая визуализация здания Verde, которая позволяет почувствовать особую атмосферу предстоящего офисного пространства высокого класса и отражает философию проекта - сочетание современных и инновационных решений, долгосрочности и ощущения присутствия природы, созданных террасами и зелеными насаждениями.

В настоящее время началось бронирование помещений в офисных зданиях Verde, более подробная информация на сайте www.verde.lv.

В деловом центре, который находится в престижном месте Риги, особое внимание будет уделено не только зеленому мышлению, но и философии, которая способствует долгосрочности. Для всегда занятых сотрудников будет предложен вариант, как сбалансировать работу и отдых, насладиться приятной, вдохновляющей, релаксирующей и способствующей творчеству среде. В проект, площадью 45 тысяч квадратных метров, планируется вложить 60 млн евро. Современный, поистине оригинальный с архитектурной точки зрения, эксклюзивный комплекс офисов Verde будет построен в соответствии со стандартом BREEAM Excellent.

( Vizualizācijas video: https://failiem.lv/u/56cw6uzf )

Компания Capitalica Asset Management, управляющая Capitalica Baltic Real Estate Fund I, занимается управлением коммерческого недвижимого имущества. Предприятие управления инвестициями было учреждено в 2016 г. Кроме проекта в Риге, Capitalica Baltic Real Estate Fund I также управляет расположенным в Каунасе бизнес-центром Kauno dokas, торговым центром Luizė в Клайпеде и бизнес-центром 135 в Вильнюсе. Наряду с другими инвесторами, в конце прошлого года и в этом году в Capitalica Baltic Real Estate Fund I инвестиции также сдели пенсионные фонды под управлением INVL Asset Management и страховое общество Bonum Publicum.

Контрольный пакет акций (80 %) Capitalica Asset Management принадлежит одной из крупнейших бизнес-групп литовского капитала SBA, 20 % – предприятию А. Барштиса Fox Holdings.

 

A. W. Olsen & Partners


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

июня 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Новости