Правление AO «Olainfarm» приняла решение создать на предприятии памятную комнату Валерия Малыгина

В качестве свидетельства высокой оценки и уважения к вкладу Валерия Малыгина правление AO «Olainfarm» приняло решение о создании особой памятной комнаты, носящей его имя, которая будет находиться в помещениях предприятия по адресу: ул. Рупницу, 5, Олайне. В памятной комнате будет устроена постоянная экспозиция, посвященная профессиональным достижениям Валерия Малыгина.

Председатель правления AO «Olainfarm» Лаурис Мациевскис (Lauris Macijevskis) подчеркивает: «Валерий Малыгин в должности председателя правления AO «Olainfarm» за более чем 20 лет создал не только одно из ведущих фармацевтических предприятий Латвии, но и настоящую историю успеха латвийского экспорта и одно из самых ценных латвийских предприятий. Вклад Валерия Малыгина, его харизма и опыт живы, поэтому мы считаем крайне необходимым создать специальное помещение для памяти и вдохновения, открытое для всех работников, тем более что приближается его день рождения – 5 мая».

АО Olainfarm одна из крупнейших в странах Балтии компаний с 45-летним опытом производства медикаментов и химико-фармацевтических продуктов. Основной принцип деятельности компании производство безопасных, эффективных и высококачественных продуктов для латвийского и мирового рынка. Сегодня продукция АО Olainfarm экспортируется более чем в 60 стран мира, в том числе в страны Балтии, Россию, другие страны СНГ, страны Европы, Северной Америки, Азии, в Австралию.

АО Olainfarm


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

февраля 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 212223
242526272829

Новости